RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Страна выпуска: СшаИсполнитель: National Azerbaijan Folk Orchestras of BakuАльбом: Caucasian Folk Songs and Dances: Azerbaijan (vol. 1)Год выпуска: 1955Жанр: РетроКоличество треков: 19Формат и качество: Mp3 | 320Продолжительность: 53:19Размер: 122 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист: Side A A1a Аршин Мал алан A1b Я любовь свою нашел A2 Дуэт (Погоди не уходи) A3 Ария A4 Дуэт ( Много я дорог прошел) A5 Ария A6 Соловей над розой алой A7 Ты моя весна A8 Светлый мой край A9 Золото ветвистоеSide B B1 Мугам шур B2 Беновше B3 Дервиш B4 Танец (Рустамов) B5 Газель (Джанкхангиров) B6 Sary Bulbular B7 Мулейли B8 Bir Ala Gyozlu Yar B9 Севгелим Скачать с Мediafire Скачать с Яндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.