yonic 1 188 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Хитовое лето КавказаГод выпуска: 2013Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 25Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 215 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Лето - это здорово! Лето - это классно! Музыкальное Издательство «Звук-М» не забывает о своих слушателях и в период массовых отпусков. Специально для этого случая мы выпустили новый сборник с горячими новинками от звёзд кавказской эстрады: Айдамира Мугу, Мурата Тхагалегова и популярных артистов - Даниэля Гарунова, Руслана Агоева и других замечательных исполнителей. Отдыхайте по полной программе, зажигайте на танцполах вместе с нами! Это отличный помощник встретить лето в хорошем настроении, весело провести долгожданные уикенды, потому что вместе с вами будут любимые артисты и их песни. Сборник песен «Хитовое лето Кавказа» зарядит энергией в трудовые будни, подарит солнечное настроение на отдыхе. Слушайте и подпевайте! Помните, что главное – правильно провести отдых и в этом вам поможет наш музыкальный сборник. Трек-лист 001. Мурат Тхагалегов и Султан Ураган – Hа дискотеку 002. Азамат Биштов – Горький чай 003. Артур Алибердов – Грешная 004. Даниэль Гарунов – Mi amore 005. Роберт Каракетов – Бродяга я 006. Алибек Герюгов – Мечтаю о тебе 007. Шамхан Далдаев – Птица любви 008. Руслан Агоев – Судьба 009. Жанна Ростовская – Даже не думай 010. Азамат Пхешхов – Холостяк 011. Ризван Омариев – Снова 012. Айдамир Эльдаров - Твоя любовь ко мне 013. Серхио Аджамоглян – Букет 014. Шамиль Мусаев – За мечтой 015. Даниэль Гарунов – Асса 016. Мурат Тхагалегов – Я тебя забываю 017. Зульфия Чотчаева & Ислам Мальсуйгенов – Злая судьба 018. Дата Карчава – Аста ла виста 019. Моника Делиди – Ангел мой 020. Павел Чернышов & Ольга Леонова – На моря 021. Айдамир Эльдаров – Мама 022. Фаина Семенова – Веселей 023. Marat – Любимая 024. Артур Халатов – Пленник 025. Rikki – Это не сон Скачать с МediafireСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.