yonic 1 188 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Территория КавказГод выпуска: 2013Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 26Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 222 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Наш сборник – это целое созвездие из песен, исполненных певцами из разных регионов Северного Кавказа, потому он так и называется. Спешим поделиться с вами новыми именами и новыми композициями: Шамиля Байчорова, Серхио Аджамогляна, Артура Алибердова. И конечно же, лидеры кавказской эстрады со свежими новинками: Азамат Цавкилов, Анастасия Аврамиди, Лилия Шаулухова. Слушайте и наслаждайтесь отличными песнями! Трек-лист 01. Азамат Цавкилов – Потому что я люблю 02. Серхио Аджамоглян – Букет 03. Шамиль Байчоров – Всё пройдёт (Remix) 04. Фаина Семенова – Только тебя 05. Альберт Тлячев – Я и ты 06. Айдамир Мугу & Султан-Ураган – Чёрные глаза 07. Азамат Пхешхов – Холостяк 08. Алан Цидаев – Танец любви 09. Эркан Цей & Зара Цишева – Лживая любовь 10. Аслан Гочияев – Сковывает боль 11. Артур Алибердов – Пачка сигарет 12. Альбина Токова – Народы Кавказа 13. Руслан Кайтмесов – От меня не уйти 14. Ахмат Батчаев – Падает листва 15. Раида Юсупова – Джигит 16. Ася Тлекова – Мой Дагестан 17. Ислам Кушхов & Зара Абасова – Сердце 18. Элина Дагаева – Не уходи 19. Солтан Байкулов – Гордый мой Кавказ 20. Лаура Акбаева – Страстные глаза 21. Шамхан Далдаев – Мой Кавказ 22. Дата Карчава – Ты играла 23. Анастасия Аврамиди – Кавказская кровь 24. Лилия Шаулухова – Глаза как ночь твои 25. Группа Шакур – Домбай 26. Эркан Цей - Черкессия Скачать с Мediafire Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти