yonic 1 188 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: Айдамир ЭльдаровАльбом: Боль утихнетГод выпуска: 2013Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 26Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 231 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comМузыкальное издательство «Звук-М» представляет Вашему вниманию одного из лучших адыгских исполнителей Айдамира Эльдарова. Он родился в Республике Адыгея в 1976 году. В школьные годы стал солиcтом в ВИА «Адыив». Затем Айдамир поступил в музыкальное училище искусств по классу вокала. Началом профессиональной деятельности этого замечательного исполнителя стало приглашение занять место ведущего солиста-вокалиста в Государственном ансамбле песни и танца Республики Адыгея «Исламей». В течение десяти лет Айдамир Эльдаров оттачивал свое профессиональное мастерство, выступая на одной сцене с этим знаменитым коллективом. В составе ансамбля «Исламей» он собирал полные залы преданных поклонников во многих городах России, а также в Турции, Израиле, Иордании, Италии, Польше, ОАЭ, Германии. Начав сольную карьеру, Айдамир Эльдаров снискал не меньший успех у публики. Исполняя песни на русском и адыгейском языках, он стал почётным лауреатом конкурса «Молодые голоса Кавказа», проходившего в городе Нальчике. Творческий репертуар Айдамира Эльдарова достаточно разнообразен. Его поклонники с одинаковым восторгом встречают этнический фольклор, эстрадные песни и лучшие произведения шансона. Такие композиции, как «Хожу хмельной», «Сердце, не плачь» и другие живут в сердцах многих людей! Трек-лист 01. Айдамир Эльдаров - Моя колючая 02. Айдамир Эльдаров - Кудрявая 03. Айдамир Эльдаров - Сердце 04. Айдамир Эльдаров - Кареглазая 05. Айдамир Эльдаров - Мама 06. Айдамир Эльдаров - Рузанна 07. Айдамир Эльдаров - Корочка льда 08. Айдамир Эльдаров - Сорвал я розу 09. Айдамир Эльдаров - Кавказский друг 10. Айдамир Эльдаров - Белая сирень 11. Айдамир Эльдаров - Краса-красавица 12. Айдамир Эльдаров - Султан 13. Айдамир Эльдаров и Вадик Тластанкулов - Чайка 14. Айдамир Эльдаров - В далёком Риме 15. Айдамир Эльдаров - Не зови 16. Айдамир Эльдаров - Адыгея, родная моя 17. Айдамир Эльдаров и Айка - Буду я любить 18. Айдамир Эльдаров - Я тебе не верю 19. Айдамир Эльдаров - Заманила 20. Айдамир Эльдаров - Братик и сестричка 21. Айдамир Эльдаров - Девушка Кавказа 22. Айдамир Эльдаров и Вадик Тластанкулов - Горянка 23. Айдамир Эльдаров - Ты моя надежда 24. Айдамир Эльдаров - Каюсь 25. Айдамир Эльдар и Анжелика Начесова - Сердце, не плачь 26. Айдамир Эльдаров - Боль утихнет MP3Скачать с МediafireFLACСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Добавлены ссылки в формате FLAC | MP3 320 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.