yonic 1 187 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/159575787.59/0_eef3d_2870c592_orig.jpg Страна: Россия Исполнитель: Сборник Альбом: Дуэты Юга в стиле Шансон Год выпуска: 2014 Жанр: Кавказская эстрада | Кавказский шансон Количество треков: 25 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 230 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист: 01. Валерий Мурадянц и Милана Томаева – Как тебя люблю 02. Айдамир Эльдаров и Вадик Тластанкулов – Чайка 03. Альви Альтемиров и Игорь Шиянов – Тишина 04. Эдо Барнаульский и Ирина Тарханян – Бродяга 05. Артур Халатов и Маргарита Бирагова – Горькая игра 06. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев – Я не смогу забыть тебя 07. Лилия Шаулухова и Айдамир Мугу – Зачем я мучаю себя 08. Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов – На дискотеку!.. 09. Фазиля Бадахова и Солтан Байкулов – С тобой 10. Милана Томаева и Сухраб Будайчиты – Аромат любви 11. Варсеник и Левон Саркисян – Любимый город Кисловодск 12. Мурат Муратов и Муратхан Туркменова – Танец любви 13. Виктор Хоранов и Алла Хадикова – Расскажи 14. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев – Лето 15. Эдо Барнаульский и Ирина Тарханян – Не грусти 16. Дата Карчава и Анжелика Начесова – Только не со мной 17. Лаура Акбаева, Белла Боташева, Марина Казакова – Расскажите птицы 18. Сусанна Тлепцерше и Руслан Кайтмесов – Я дарю (Красные розы) 19. Тимур Лехов и Айдамир Эльдаров – Прогоняешь 20. Группа Мазаль и Дуэт Грандэс – Танцуй 21. Майя Болотаева и Николай Казиев – Веришь, знаешь, слышишь 22. Славентий (Вячеслав Самадуров) и Милана Томаева – Это мы 23. Бэлла Джантемирова и Муслим Булатуков – Отпусти 24. Лаура Акбаева и Руслан Агоев – Судьба 25. Руслан Кубанов и Оксана Хотова – Любовь http://www.kavkazportal.com/knopka/download.gif http://www.kavkazportal.com/knopka/mediafire.jpg http://www.kavkazportal.com/knopka/mail.jpg Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Слушая новую музыку, нередко ищешь некую точку отсчета, чтобы понять – а что же стало побудительным импульсом творчества некоторых исполнителей, и причиной появления на свет нового диска? В данном случае сделать это не так-то просто – слишком многопрофильным стал жанр «Кавказский шансон». Слишком индивидуально прочитаны его традиционные жанровые коды, в частности, сам жанр данного альбома с его музыкальными символами, за которыми у альбома Дуэты Юга в стиле Шансон открывается широкое музыкальное пространство от «Кавказского шансона» до современной «Кавказской эстрады». Двадцать пять песен, которые объединены в один альбом, несут в себе тот кoлорит и аромат Кавказа, которого часто нам не хватает. Слушатель легко перемещается по коридорам жанра, попадая в своеобразный и во многом сладкий для него и загадочный музыкальный универсум. Но при этом многое ассоциируется и узнается. Лично меня в этой музыке привлекает соединение живого тембра Кавказа и кавказского шансона, в комплекте с новинками в этом жанре. Думаю, что знакомство с альбомом лучше начать с композиций 6, 16 и 20. А потом можно переходить и к другим композициям, к альбому в целом, что потребует известной мобилизации слушательского внимания и интеллекта. Впрочем, каждый может выбирать наиболее близкий ему сценарий и порядок прослушивания. Единственное, что следует помнить - это то, что музыка Кавказа не для «попутного» ознакомления, а для расслабленных релаксаций, и, конечно же, кайфа. Слушаем, танцуем и наслаждаемся с новым диском Дуэты Юга в стиле Шансон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 498 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 187 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Убраны мертвые ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.