RAFAEL 1 565 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Подарок любимой женщинеГод выпуска: 2014Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 19Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 178 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист 01. Тимур Темиров - Поцелуй меня 02. Братья Шахунц - Два сердца 03. Манвел Пашаян - Королева 04. Арам Карапетян - Сердце мое 05. Федо Хачатурян - Любимая 06. Янис Василиадис - Сладкая девочка 07. Вова Туршиев - Принцесса 08. Гусейн Манапов - Нармина 09. Жока - Не забыть 10. Магомед Аликперов - Твоя улыбка 11. Роберт Оганян - Я люблю тебя 12. Назир Хабибов - Джана моя 13. Милана Томаева и Валенрий Мурадянц - Светлая любовь 14. Братья Шахунц - I love you 15. Лилит Акобян - Мама 16. Гиоргий и Лола - Зонтик 17. Ильяс Муги - Я к тебе 18. Эдо Барнаульский - В моём сердце ты одна 19. Умалав Кебедов - Ты и я Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Релиз полностью восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти