yonic 1 187 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Хит-драйв КавказаГод выпуска: 2014Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 25Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 213 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comНазвание сборника говорит само за себя. Его трек-лист наполнен улётными хитами и музыкальными новинками. Он предназначен, в первую очередь, для тех, кто любит слушать музыку, включённую на полную громкость. Итак, поклонникам современной кавказской музыки мы дарим возможность зажигать на танцполах по полной программе с нашими треками. А помогут нам в этом зажигательные композиции Авета Маркаряна, а также Андре Дургарян с его интересными композициями и другие замечательные исполнители - талантливая творческая молодёжь. Композиции Магомета Цахилаева, Мисти, Эльбруса Джанмирзоева уже востребованы, узнаваемы и популярны среди широкой аудитории слушателей. Динамичные, танцевальные и легко запоминающиеся песни никого не оставят равнодушными! Содержание: 01. Магомед Цахилаев - Девочка Н. (Dj Tony Montana Remix) 02. Авет Маркарян - Черные как ночь твои глаза 03. Артур Саркисян - Ночь (Remix) 04. Амур Текуев - Ты и я 05. Султан - Милая, родная 06. Эл Рэй - В сердце твоем (Dj Denis Rublev) 07. Аслан Махов - Если рядом ты 08. Руслан Гасанов - Чикита 09. Андре Дургарян - Ты моя, а я твой 10. Авет Маркарян - И любовь и сон (Dj Sevachik Remix) 11. Айдамир Мугу - Наверняка 12. Лаурита - Просто (Remix) 13. Умалав Кебедов и Магомед Аликперов - Карие глаза 14. Тельман - Я счастлив 15. Мисти - Мы будем вместе 16. Хасбулат Рахманов - Только с тобой 17. Эльбрус Джанмирзоев - Девочка-воровка (DJ Nariman Studio) 18. Милана Магомедова - Мне без тебя не жить 19. Алик Герман (Алибек Герюгов) - Любимой 20. Магомед Аликперов - Только знай 21. Аслан Идрисов - Ты моя 22. Виктор Королёв - Карие глаза 23. Андре Дургарян - Следы твоей любви 24. Асаф Абрамов - Лимонные розы 25. Максум Гаджимагомедов - Будь со мной МediafireЯндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.