yonic 1 188 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Ритмы ЮгаГод выпуска: 2014Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 26Время звучания: 01:39:15Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 226 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Рады представить Вам самый ожидаемый, самый драйвовый, самый "горячий" новый брендовый сборник от "Звук-М" - "РИТМЫ ЮГА". В нем отразились модные тенденции в мире музыки, представлены самые лучшие хиты от Мурата Тхагалегова, Хасбулата Рахманова, Азнаура, ARISа. А также свежие треки от молодых начинающих артистов. Для ценителей жанра кавказской музыки – отличный повод познакомиться с их творчеством, а также насладиться прекрасным исполнением любимых песен. Неудержимый вихрь танцевальных композиций в дуэте с лирическими мелодиями доставит всем массу незабываемых эмоций, подарит кусочек южного тепла и отличного настроения! Кстати, пользуясь случаем, поздравляем Мурата Тхагалегова с рождением сына! Пусть этот маленький лучик любви станет настоящим солнцем. Желаем, чтобы он был ярок во всём, как папа, и радовал своим здоровьем, успехами и достижениями! А также поздравляем с днем рождения всеми любимого артиста, великолепного певца и замечательного человека Султана Хажироко! Желаем творческих успехов, любви и счастья, чтобы реализовывались все его потрясающие идеи! Содержание: 01. Азнаур Абсаматов и Хасбулат Рахманов – Райский край 02. Даниэль Гарунов – Mi amore 03. Алик Герман (Алибек Герюгов) – Приора 04. Tural Everest (Турал Байрамов) – Звезда 05. Левон Саркисян – Все вместе танцуем, все вместе поём 06. Индина – Вредная я (Remix) 07. Алика Богатырева – Далеко (Remix) 08. Арзуман Арзуманян – Не уходи 09. Sultan-Uragan (Cултан Хажироко) и Мурат Тхагалегов – На дискотеку! 10. Даниэль Гарунов – Жарче огня 11. Магамед Алмазов и Дивиен Ассет – Снежная ночь 12. Айка – Только тебя 13. Indi Ra (Индира Гугова) – Больно-больно 14. Альбина Токова – И стобой, и без тебя 15. Fedos Spirov – Я за тебя умру 16. ARIS (Ислам Аппаев) – Мечта 17. Хасбулат и Тимур Рахмановы – Счастье не в деньгах 18. Saro (Саро Варданян) – Мечта 19. Алика Богатырева – Одинокая душа 20. Элина Дагаева – Мой любимый 21. Азнаур Абсаматов – Грустные глаза 22. Fedos Spirov – Я тобою покорён 23. Рамазан и Руслан Кайтмесовы – Не отдам тебя никому 24. Шамхан Далдаев – Чаша любви 25. Tural Everest (Турал Байрамов) – Лучшая ночь 26. Айдамир Мугу – Улыбка ℗ 2014 ООО Звук-МСкачать с Облако MailСкачать с Google ДискСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.