yonic 1 188 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: Артур ХалатовАльбом: АртурикГод выпуска: 2014Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 15Время звучания: 00:59:26Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 136 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comДорогие друзья! Сегодня свой первый сольный альбом Вам представляет Артур Халатов (презентация состоялась 21 ноября во Владикавказе): «С детства люблю музыку, всегда с мамой смотрел телевизионные концерты и мечтал стать артистом! Время шло. В юные годы, когда только появились караоке, родители мне подарили это чудо. Для меня на тот момент это было все, что нужно! Я пел, записывал песни на кассету и затем всей семьей прослушивали мое «пение» в музыкальном центре! А с 2005 года в ресторане у брата я начал учиться и пробовать себя, смотря на музыканта со стажем, который на тот момент там работал. И я понял основательно, что музыка - это моё, зритель - это сила и награда для меня. В 2009 записал свою первую песню «А я молод и красив», которая полюбилась слушателям, она сразу попала в хит-парад на местных радиостанциях! И так мое вдохновение становилось все больше и больше! Дальше песня (не побоюсь этого слова, которая стала хитом) - «Поет гитара», разошлась уже по всему Кавказу и стала моей визитной карточкой! И вот, наконец-то, альбом. Спасибо за новые песни Маргарите Бираговой, Артуру Хасанову и Артуру Кенчешаову». Трек-лист 01. Артур Халатов - Артурик 02. Артур Халатов - Моя мечта 03. Артур Халатов - Поёт гитара 04. Артур Халатов - А я молод и красив 05. Артур Халатов - Пленник 06. Артур Халатов - Люблю 07. Артур Халатов - Не кружите, ветра 08. Артур Халатов - Мама 09. Артур Халатов - Я такой 10. Артур Халатов - Загуляем до утра (Столичная) 11. Артур Халатов - Луна и Ветер 12. Артур Халатов - Некуда бежать 13. Артур Халатов - Неважно (Свадебная) 14. Артур Халатов и Султан-Ураган - Выйди на свидание 15. Артур Халатов и Маргарита Бирагова - Горькая игра MP3Скачать с Облако Mail Скачать с Google Диск Скачать с Яндекс дискFLACСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 :ap: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 удалены мертвые ссылки Добавлена ссылка на Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 17 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Добавлены ссылки в формате FLAC | MP3 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти