yonic 1 188 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Кавказ FM Суперхит. Vol.1Год выпуска: 2014Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 25Время звучания: 01:36:58Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 221 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Друзья, ну что, вы готовы к сюрпризам? Представьте - горы, терпкое вино, которое разливают темпераментные восточные красавицы, в их глазах столько страсти, что хочется остаться здесь навсегда!.. И музыка начинает звучать сама по себе. Красивая кавказская музыка. В нашем мире все так быстро меняется, а здесь нет, здесь люди по-прежнему верны традициям. В каждой песне – любовь к родному краю. Вся музыка Кавказа – на канале «Кавказ FM»! Слушай музыку, рожденную горами! Созвездие исполнителей из разных регионов Северного Кавказа украсило новый сборник. В какой бы стороне света вы не находились, "Звук-М" и "Кавказ FM" помогут Вам очутиться на гостеприимном Кавказе и насладится зажигательной музыкой! 01. Артур Тashir - Ты ангел мой 02. Эмин Агаларов - Сердце бьется 03. Арсен Абрамян - Золотые клёны 04. Амур Текуев - Любви река 05. Аниуар Кагазежев - Ты 06. Азамат Закураев - Зажигай 07. Хасбулат Рахманов - Я верю 08. Яна Лысенко - Мой Кавказ 09. Макс Шабров и Артур Закиров - Я без тебя всегда скучаю 10. Артур Халатов - Луна и Ветер 11. Ринат Каримов - Я невесту украду (radio edit) 12. Аниуар Кагазежев - Любимая 13. Магомед Цахилаев - Океан любви 14. Ирина Алишихова - Не забывай 15. Аза Хуранова - За твои глаза 16. Анастасия Аврамиди - Кавказская кровь 17. Salmira (Cалмира Зубаирова) - Отыщу тебя 18. Айдамир Эльдаров - Черкесские сады 19. Анжелика Начесова - Я так скучаю 20. Айдамир Мугу - Ну зачем 21. Альбина Царикаева - Солнцелов 22. Шамхан Далдаев - Улыбнись, Чечня 23. Магамет Дзыбов - Камила 24. Амур Текуев - Горы 25. Альви Альтемиров - Я желаю доброты Скачать с Яндекс дискСкачать с Облако MailСкачать с Google ДискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com © 2014 OOO "Звук-М" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Добавлены ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Релиз полностью восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти