yonic 1 188 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Всё для тебя!Год выпуска: 2015Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 36Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 327 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Самая опасная болезнь зимы - НЕДООБНИМАНИЕ... Обязательно укрепляйте свой иммунитет сердечным ТЕПЛОМ и НЕЖНОСТЬЮ... Обнимайтесь чаще!.. Музыка - это некая постоянная в нашей жизни. Слышишь песню и сразу вспоминаешь определенный момент, место или даже человека. Мир меняется, а песня остается, как и твое воспоминание. И это удивительно. Спешим порадовать вас новинками и любимыми песнями в исполнении суперзвёзд кавказской эстрады и молодых талантливых артистов в лирическом сборнике "Все для тебя!". Самым любимым, нежным и красивым, самым восхитительным и неповторимым посвящаем этот прекрасный сборник! 01. Эдо Барнаульский - Всё для тебя 02. Шамхан Далдаев - Зелёные глаза 03. Шамиль Мусаев - Без тебя 04. Саро Варданян - Девочка моя 05. Григорий Есаян - Ты небо моё 06. Хасбулат Рахманов - Нежданная любовь 07. Шамиль Мусаев - Неприступная 08. Даниэль Гарунов - Mi Amore 09. Хасбулат Рахманов - Поверь мне 10. Джамиля Гамзатова - Нежно 11. Милана Томаева - Забирай моё сердце 12. Шамхан Далдаев - Шестиструнная гитара 13. Альбина Царикаева - Уходи 14. Азамат Цавкилов - Для тебя 15. Айка - Только тебя 16. Шамиль Мусаев - За мечтой (ремикс) 17. Хасбулат Рахманов - Я верю 18. Азамат Цавкилов - Стучит к тебе любовь 19. ZAMA - Без тебя 20. Шамиль Мусаев - Улыбнись 21. Лара Бакинская (Шахбазян) - Только для тебя 22. Эдгар Амбарцумян - Нет - нет 23. Азамат Цавкилов - Стеклянное сердце 24. Арам Карапетян - Только для тебя (Губки алые) 25. Хасбулат Рахманов - Я люблю 26. Zaripxan (Улугбек Зарипов) - Тебе одной 27. Малик Мустафаев и гр. Махачкала - Для тебя 28. Солтан Байкулов - Всё для тебя 29. Влад Разинский - Только ты 30. Азнаур Абсаматов - Живу для тебя 31. Хасбулат Рахманов - Не уходи 32. Ильяс Аюбов - С тобой 33. Алика Богатырева и Ренат Джанибеков - Сердце моё 34. Вова Туршиев - Ты, только ты 35. Асаф Абрамов - Только ты 36. Шухрат Мусаев - Всё для тебя ℗ 2015 ООО Звук-М Скачать с Мediafire Майл Облако Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.