yonic 1 187 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Солнечный удар. Горячие хиты летаГод выпуска: 2015Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 76Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 669 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Народная мудрость гласит - «Готовь сани и шубу летом, а виндсерфер и бикини - зимой». Компания «Звук-М» представляет танцевальный, искромётный, зажигательный, поднимающий настроение на все 1000% музыкальный сборник «Солнечный удар». Это замечательный помощник встретить лето в хорошем настроении, весело провести долгожданные уикенды, потому что вместе с вами будут любимые артисты и их песни. Сборник «Солнечный удар» обеспечит вам яркую, праздничную и незабываемую атмосферу, зарядит энергией в трудовые будни, подарит солнечное настроение на отдыхе. Этот диск - отличный способ познакомиться с творчеством талантливых музыкантов Кавказа. В трек-листе заявлены полюбившиеся хиты и новые синглы молодых исполнителей. С этой музыкальной подборкой вы не будете скучать! Гарантируем, что на танцполах будет жарко от нашего сборника, а ваше настроение поднимется до отметки «5+». Слушайте и подпевайте! Помните, что главное – правильно провести отдых и в этом вам поможет наш музыкальный сборник! 01. ASLAN (Аслан Гусейнов) – Завтра лето 02. Сосо Павлиашвили и Миша Галустян – Добрый вечер, Сочи 03. Вова Туршиев feat Dj MRID – Зажигаю лето 04. Зарина Тилидзе – Жаркие сердца 05. Аванес Мирзоянц – Не забывай 06. Сосо Павлиашвили – Только ты 07. Алика Богатырёва – Лети за мной 08. Адисса – Чоко лака джамбо 09. Федо Хачатурян – Фаворитка 10. Сёма Семёнов – Доволен всем 11. Муслим Булатуков – Кавказские ночи 12. Эдо Барнаульский (Барсегян) и Ирина Тарханян – Карие глаза 13. Лилия Шаулухова – Ванильная мечта 14. Григорий Есаян – Дай мне 15. Вова Туршиев – Просто будь со мной 16. Руслан Гасанов – Чикита 17. Тофик Агаев – Обаяшка 18. Руслан Алиев – Улетаем 19. Saro (Саро Варданян) – Ты скажи мне да 20. Левон Саркисян – Царица 21. Федо Хачатурян – Лунные ночи 22. Азнаур Абсаматов – О любви (Remix) 23. Сэм Петросян – Глазками 24. Анжелика Начесова – Клубничная любовь 25. HAS BOLA (Хасбулат Рахманов) – Свидание у моря 26. Рауф – Восточная ночь 27. Гр. Рассвет – Любовь зовёт 28. Кристина – Ола ла 29. Апанди Магомедов – Чужая 30. Назир Хабибов – Опа опа 31. Курбан Гусайханов – Восточная мечта 32. Сэм Петросян – Джиги буги 33. Арам Карапетян – Губки алые 34. Аревшат Согоян – Ночи в Сочи (Новая версия) 35. Шамиль Мусаев – Поверь 36. Какаджан Реджепов – Звезда 37. Назир Хабибов – Мулатка 38. Магомед Аликперов – Моя малышка 39. Артур Саркисян – Ночь (Remix) 40. Азнаур Абсаматов – Самая, самая 41. Fariz Fortuna feat Tural Everest – Наше лето 42. Какаджан Реджепов – Вот она 43. RIKO (Рихард Манидис) – Чикитита 44. Султан – Где-то под солнцем 45. Saro (Саро Варданян) – Вдохновение (New Mix) 46. Аревшат Согоян – Шалалей (Dj Sevachik Remix) 47. Азнаур Абсаматов и Хасбулат Рахманов – Самая желанная 48. Айдамир Мугу – Одинокая луна 49. Zariphan (Улугбек Зарипов) – А лето цвета 50. Zama – Прижмись ко мне 51. ASLAN (Аслан Гусейнов) – Мама миа (Pop Mix) 52. Самира Гаджиева – Жаркое лето 53. Авраам Руссо – Лето 54. Алан Цидаев – Мне нужна лишь ты 55. ASLAN (Аслан Гусейнов) ft. Misty – Знаю, знаю (romanian rmx) 56. Сэм Петросян – Я и ты 57. Mamikon (Мамикон Вардапетян) – O тебе 58. Тельман Ибрагимов – Тайна 59. Анжелика Начесова – Лето 60. Аслан Биев – Под лучезарною волной 61. Тельман Ибрагимов – Ветер любви 62. Арсен Петросов – Танцуй, бэби 63. Эдгар Саакян – Танцуй, танцуй 64. Эльмира Жанатаева и Прямое Попадание – Лето 65. Зарина Тилидзе – Лето на двоих 66. Магомед Аликперов – Для тебя 67. Артур Саркисян – Я не ангел 68. Тельман Ибрагимов – Лето 69. Тимур Рахманов – Заберу с собой 70. Fariz Fortuna feat Faxo – Чёрная богиня 71. Ияра – Между небом и землёй 72. Хуршида Аразова – Море любви 73. Азнаур Абсаматов – Для неё 74. Тимур Темиров – Лето жаркое 75. Эдо Тульский (Эдуард Бабаджанян) – На Юга 76. Илона Нерсесова и Виталий Романов – Райское лето Пароль на архив: | Password www.kavkazportal.com Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Брянский 0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Нет ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 В 28.02.2021 в 21:01, Андрей Брянский сказал: Нет ссылок Внимательнее нужно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.