RAFAEL 1 569 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тимур Темиров - Возвращайтесь Минус Оригинал Текст песни Где же правда и за что же Жизни прерваны дороги Каждому судьба своя дана Вы ушли, не попрощались Только в памяти остались Вы с улыбкою остались навсегда Припев: Возвращайтесь, возвращайтесь Хоть на миг, но возвращайтесь Вы поймите, что без вас никак Возвращайтесь ради Бога Нам без вас так одиноко Возвращайтесь, умоляю вас ~~~~~~~~~~~~ По глазам родным скучаю Как же мне вас не хватает Ну зачем так рано вы ушли Я прошу, я умоляю И молитвы в слух читаю Возвращайтесь, родные мои Припев: В сердце боль невыносима Кто хоть раз терял любимых Почему же мир не справедлив Как же должен я молиться, Чтоб сумели вы спуститься Хоть на миг увидеть всех родных Припев: 2р. Возвращайтесь...Скачать с My-files Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти