RAFAEL 1 494 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тимур Темиров - Дари-дари-дам Минус Текст песни1Я с юных лет свою любовь, не объяснял тебе словамиИ в моих жилах только кровь кипела от моих мечтанийВ садах я рвал букеты роз, дарил тебе как на свиданьеИ песню первую свою, я пел любимыми словамиПрипев:Дари, дари-дам, дари, дари-дам, эту песню я тебе пропоюДари, дари-дам, дари, дари-дам, песню первую, любимую своюДари, дари-дам, дари, дари-дам, эту песню я тебе пропоюДари, дари-дам, дари, дари-дам, песню новую, любимую свою( вступление 8 тактов )2С тех пор прошло не мало лет, с тобой мы встретились случайноЯ вспомнил первую любовь, ту что в душе осталась тайнойНа сцене я сейчас стою, ты смотришь нежными глазамиЯ песню новую свою, пою со старыми словамиПрипев:Дари, дари-дам, дари, дари-дам, эту песню я тебе пропоюДари, дари-дам, дари, дари-дам, песню первую, любимую своюДари, дари-дам, дари, дари-дам, эту песню я тебе пропоюДари, дари-дам, дари, дари-дам, песню новую, любимую своюПроигрыш: 8 тактовПрипев http://www.kavkazportal.com/knopka/my-files.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.