RAFAEL 1 494 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тимур Темиров - Карусель МинусТекст песниМожешь мне ты ничего не говоритьЗнал бы я, как научить тебя любить.На земле чудес на всей невпроворот,Лишь одно я жду, когда произойдет.Смотришь, как на друга, просто на меня,Но я ведь так люблю тебя,Ты в сердце, милая моя.ПРИПЕВ:Кружит карусель по кругу,Мы с тобой летим друг к другу.Любви навстречу мчится карусель.Кружит карусель по кругу,Нежно взял тебя за руку,Вот рядом ты, любовь моя.Кружит карусель по кругу,Нежно взял тебя за руку,Вот рядом ты, любовь моя.Ветерок с собой слова любви унес.- Я люблю тебя, - вдруг громко произнес.Ну а ты лишь улыбнулась мне в ответ.На земле твоей улыбки краше нет.Вижу я , ты отвернулась от меня.Сказала, любишь ты меня,Давно я в сердце у тебя.ПРИПЕВ: \\\\\\\Солнца свет сияет ярче , чем вчера.Любишь ты, я знаю, милая, меня.Облака рисуют в небе образ твой.Счастлив я, что ты со мной, а я с тобой.Милая, ты сердце мне свое отдай,С моей любовью не играй,Храни ее , не потеряй.ПРИПЕВ: \\\\\\\Бридж:Кружит карусель по кругу,Мы с тобой летим друг к другу.Любви навстречу мчится карусель.Кружит карусель по кругу,Нежно взял тебя за руку,Вот рядом ты, любовь моя.ПРИПЕВ:Кружит карусель по кругу,Нежно взял тебя за руку,Вот рядом ты, любовь моя.http://www.kavkazportal.com/knopka/my-files.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.