RAFAEL 1 494 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тимур Темиров - Мама Минус Текст песниКАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОЛУЧАЮ, ПИСЬМА ОТ ТЕБЯЯ ТАК СЧАСТЛИВ МАМА, Я ТАК РАДКАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ИХ ЧИТАЮ, СЛЁЗЫ НИ ТАЯПОНИМАЮ КАК Я ВИНОВАТКАК ЖИВУ - ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ,КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...===НИЧЕГО, НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ ПРОШУОБ ОДНОМ, ОБ ОДНОМ ГОСПОДИ ТЕБЯ МОЛЮЗА ГРЕХИ ЗА СВОИ, Я ПЛАЧУ ГОДАМИДАЙ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ===КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВСПОМИНАЮВИШНЮ У ОКНАСЕРДЦЕ НОЕТ МАМА ОТ ТОСКИКАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я, ПРЕДСТАВЛЯЮКАК ТЫ ТАМ ОДНАХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ТЕБЕ ПРОСТИЯ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ,КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ===НИЧЕГО НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ ПРОШУОБ ОДНОМ, ОБ ОДНОМ ГОСПОДИ ТЕБЯ МОЛЮЗА ГРЕХИ ЗА СВОИ, Я ПЛАЧУ ГОДАМИДАЙ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ===КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я УТАПАЮ, В МЫСЛЯХ О ТЕБЕТЕПЛЫХ РУК ЛЮБИМЫХ, НЕ ПРИЖАТЬКАЖДЫЙ РАЗ К ТЕБЕ Я УБЕГАЮВ БЕСПОКОЙНОМ СНЕ, ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬКАК ЖИВУ Я БЕЗ ТЕБЯ НЕЗНАЮ,КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ===ПРИПЕВ - 2 разаhttp://www.kavkazportal.com/knopka/my-files.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.