RAFAEL 1 494 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тимур Темиров - Моя Женщина МинусТекст песниТы так красива, изящна, нежна и изменчиваСамая добрая, самая милая женщинаМне без тебя – словно вечность тоскливая, сераяТолько тебе я могу о любви говорить…Если б ты знала, как сильно страдаю и жду тебяИ по шагам твоим я узнаю, узнаю любяЕсли дыханье твоё вдруг не слышу, любимаяКажется мне: что в тот миг я и сам не дышу…Пр:Если б тебя в этом мире, любимая, не былоНе целовал бы тебя и звёздное небо яБоль и печаль – тоску, - всё на себя примуНо никому, никому я тебя не отдам.2. Нет без тебя в жизни смыслаНет в жизни мне радости…Дождь в моей жизни прошёлТы явилась, как радуга…И я поверил, что могут желанья исполнитьсяИ никому, никому я тебя не отдамПр.Боль и печаль – тоску, - всё на себя примуНо никому, никому я тебя не отдам!http://www.kavkazportal.com/knopka/my-files.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.