RAFAEL 1 494 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Страна: СссрИсполнитель: Бока (Борис Давидян)Альбом: В эфире Борис ДавидянГод выпуска: 1973Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 10Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 66 МбЗалито на: МегаПароль на архив: www.kavkazportal.com 01. В эфире Борис Давидян 02. Бела jox, jox. (На азерб. яз.) 03. Дорогая, ты любимая, моя 04. Али Баба + Маэстро + Старинные часы + Забудь обратную дорогу 05. Я рассказать хочу, тебе, друг любезный 06. Тучи черные небо опутали 07. Данышир гюльмяир сян Лейла. + Олмаз. (На азерб. яз.). + Помнишь ли милая, бегала сопливая 08. Вот уж ночь, а мамки все нет. 09. Не шелестите каштаны 10. Я слушаю тебя, внимательно и чутко МediafireЯндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.