RAFAEL 1 527 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Страна: СссрИсполнитель: Бока (Борис Давидян)Альбом: Дарил нам песни БокаГод выпуска: 1988Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 11Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 62 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com 01. Когда раскрыли око, родившись, мы на свет. 02. За меня мамаша отольет все слезы. 03. Какие черные глаза у ней. 04. Скрипач, а идиш, Моня. 05. Трудно новый день начать. 06. Я пишу последнее послание. 07. Я читаю письмо, что уже пожелтело с годами. 08. Струной заветной ты отозвалась. 09. Звуки стихли, среди цветов, все вдруг черно. 10. Ты всего лишь глазки отворила. 11. Я иду по тихим улицам. Мediafire Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.