RAFAEL 1 568 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Страна: СссрИсполнитель: Бока (Борис Давидян)Альбом: За меня мамаша отольет все слезыГод выпуска: 1982Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 136 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Содержание: Сторона А 01. За меня мамаша+Зашла на склад игрушек 02Чемо гого+Дорогая ты, любимая моя 03. Гарун горис екал-Зачем ты говоришь 04. Бу яман, бу яман 05. Али Баба+Попурри(Маэстро, Старинные часы, Забудь обратную дорогу, Мария Магдалена) 06. Sensiz kecen qunlerim+Какие глаза у тебя 07. Линда, Линда севгилим 08. Кавказский разведчик 09. На армянском языкеСторона Б 10. Тучи черные небо опутали 11. Danişib gülməyirsən leyla+Попурри(Помнишь ли милая, Алигуша, Опустилась ночь над Ленинградом) (обрыв) 12. Ачере кез мичнаюмем 13. На любовном, на свидании 14. Шен ицоцхле гаихаре+Ахчик атьес пити тане 15. Вот уж ночь, а мамки все нет 16. Сирумем кез, сирумем, Эльнара 17. Не шелестите каштаны 18. Я слушаю тебя, внимательно и чутко 19. На армянском языкеСкачать с МediafireСкачать с WdhoСкачать с WorkuploadСкачать с Яндекс диск Зеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 568 Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти