RAFAEL 1 494 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Страна: СссрИсполнитель: Бока (Борис Давидян)Альбом: Песни Разных Лет IГод выпуска: 1996Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 21Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 126 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com 01. Маленькая Дочь 02. Миhpeли Начара Бери Гел 03. Извозчик 04. Как Приятно Пахнут Розы 05. Любви Баяты-От Меня Ушла Жена 06. Только У Любимой...севгилим 07. Здравствуй Чужая Милая-Пропажа 08. Олмаз Севгилим-Гунаhкар Олмушдур 09. Наверное Кажется 10. Песня 11. Налетела Грусть Тоска 12. Доля Воровская 13. Звенит Звонок-Мой Друг Сережа-Перепетулька-Ай Лейлуша 14. Фаина 15. Эсмира 16. Слушай Теща-Я Хотел Жениться 17. Эл Чалын 18. Сенсиз Кече Кунлери-Какие Глаза У Тебя 19. Линда 20. Доля-I 21. Аккордеон (Инструментальн.) Мediafire Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля В этом сборнике, собрано несколько раритетных песен, которые мне не встречались в других сборках Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.