yonic 1 188 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Страна: РоссияИсполнитель: Даниэль ГаруновАльбом: Эхо мечтыГод выпуска: 2014Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 16Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 153 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Даниэль Гарунов родился 16 января 1988 года. Лауреат многих премий Северного Кавказа! Даниэль Гарунов - одно из тех имён в музыкальном мире Дагестана, у которого есть репутация высокопрофессионального исполнителя, работающего для избранной аудитории. Первоначальный лирично-строгий образ молодого Гарунова был встречен этим зрителем "на ура" и принят практически с первого его появления на сцене. Сейчас Даниэль, пожалуй, - один из самых востребованных артистов регионального шоу-бизнеса, умеющий удивлять, радовать и делать из своего появления на сцене настоящее мини-спектакли. "Свои минусы есть во всём, и в популярности в том числе, но, если говорить в общем, то я очень рад и счастлив, что добился своего! Для меня было важно завоевать внимание именно взрослой, солидной публики, состоявшихся личностей. Я изначально выбрал эту публику, потому, что мой внутренний мир, моя музыка - звучащая в душе (а это лирика) соответствует именно такому контингенту. Мне хотелось петь о серьёзном, наполненном каким-то смыслом, а для этого и зритель должен быть такой, который сможет принять и оценить это. Сможет понять тебя и то, что ты поёшь. И я рад, что он нашёлся". © Даниэль ГаруновТрек-лист 01. Даниэль Гарунов - Эхо мечты 02. Даниэль Гарунов - Два сердца 03. Даниэль Гарунов - За тобою 04. Даниэль Гарунов - I miss you 05. Даниэль Гарунов - Жарче огня 06. Даниэль Гарунов - Улетаю 07. Даниэль Гарунов - Rush Love 08. Даниэль Гарунов - Блюз одинокой души 09. Даниэль Гарунов - Такой как есть 10. Даниэль Гарунов - Половинка 11. Даниэль Гарунов - Давай попробуем 12. Даниэль Гарунов - Расскажи мне, мама 13. Даниэль Гарунов - Get lucky Бонус 14. Марина Алиева, Дина Мереуца и Даниэль Гарунов - Это трилогия 15. Дина Мереуца и Даниэль Гарунов - Осенняя симфония 16. Даниэль Гарунов и Дина Мереуца - Только тыСкачать с МediafireСкачать с WorkuploadСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Артист, рожденный для сцены - фраза, которую в последние годы нередко применяют к молодому исполнителю, талантливому вокалисту Даниэлю Гарунову. В его творчестве органично сочетаются высокая эстрада, этника и динамичный поп. Но что бы он ни исполнял, ведущей силой его творчества все же являются душа и голос. Душа, которую он открывает перед зрителем, рассказывая многочисленные истории из жизни: о любви и верности, предательстве и изменах, грусти и одиночестве, благородстве и умении прощать. Душа и голос. Голос, способный покорить самую искушенную публику. Голос, достойный рукоплесканий и восхищений многотысячных залов. Голос, ставший главной визитной карточкой молодого артиста. Даниэль Гарунов - профессиональный исполнитель с редчайшим вокальным диапазоном в 4,5 октавы. Даниэль Гарунов обладает уникальным для нашей сцены чувством стиля, идеальным музыкальным вкусом и слухом. Также он с удовольствием отбирает в репертуар уже известные мировые хиты и российские шлягеры, ставшие легендарными во всем мире. Пресса окрестила молодого артиста романтиком дагестанской сцены, и не зря. Даниэль сочетает в себе мелодичность и элегантность, великолепное пение и умение подавать себя на сцене, артистичность, многоликость образов. Артист принимает активное участие в благотворительных концертах, организунмых правительством Республики Дагестан и министерством культуры. С выступлениями талантливый артист посетил не только различные города России, но и зарубежье. Он побывал в Европе, ОАЭ и Турции. Даниэль Гарунов - обладатель Гран-при Всероссийской Олимпиады по классу сольного пения в городе Екатеринбурге, победитель молодежного конкурса эстрадной песни в городе Волгограде и неоднократный участник фестивалей и конкурсов, проводимых на территории Дагестана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 188 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У Даниэля прекрасные вокальные данные. Это золотой голос Дагестана. Жаль, что альбомы редко появляются. Да и дуэты у него замечательно получаются. Несомненно. Жалко, что Дина ушла, у неё шикарный голос, самый лучший... лучше остальных дагестанских певиц исполняет - это однозначно... у других тоже бывают нет-нет хорошие песни, но Дина, благодаря своему шикарному голосу, любую песню шедевром делала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти