RAFAEL 1 527 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Страна: РоссияИсполнитель: Мурат ТхагалеговАльбом: Я тебя забываю (Mp3 Коллекция)Год выпуска: 2015Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 31Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 247 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Кавказский «Казанова» рад представить публике один из самых полных сборников своего песенного творчества под интригующим названием «Я тебя забываю». Очень актуальные песни, востребованные слушателями, и проверенные временем суперхиты прекрасно соседствуют в плей-листе. Этот яркий букет из горячих новинок, любимых шлягеров порадует всех любителей эстрадной песни. Надеемся, что этот диск будет прекрасным подарком для всех поклонников творчества талантливого исполнителя - Мурата Тхагалегова. Всего за несколько лет имя никому не известного молодого прораба стало популярным в эфире ведущих российских радиостанций. На песни Мурата Тхагалегова пишут ремиксы, артиста приглашают участвовать в телевизионных проектах и выступать на лучших концертных площадках нашей страны – он уже посетил тридцать городов. На данный момент кавказский «Казанова» является едва ли не самым гастролируемым артистом на юге России. Полные залы, визги девушек и сверхбурные апплодисменты стали отличительной чертой выступлений исполнителя из Кабарды. Широкому слушателю Мурат Тхагалегов стал известен после песни «За тебя калым отдам». Композиция превратилась в настоящий супер-хит, который услышали в самых дальних уголках России, а так же далеко за ее пределами. Творчество Мурата Тхагалегова - это синтез танцевальных ритмов и народных кавказских мелодий. Тексты песен, которые артист также пишет сам - лирические стихи о любви и жизни. Трек-лист 01. Одна любовь 02. Сердце (дуэт с Азаматом Биштовым) 03. Калым 04. Я тебя забываю 05. Неверная 06. Плачут раны 07. Даха 08. Алан 09. Канжаль 10. Родная 11. Вянут розы в снегу (дуэт с Анастасией Аврамиди) 12. Украдёт и позовёт 13. Не уходи 14. Капелька яда 15. Исламей 16. А сердце, стоп (дуэт с Лилией Шаулуховой) 17. Моя любовь (дуэт с Эльмирой Жанатаевой) 18. Одна ночь 19. Ислам 20. Я не смогу тебя забыть 21. Казанова 22. Небо для тебя (дуэт с Амириной) 23. Богиня 24. Чэф 25. Дианочка 26. Сурэт 27. Отомщу 28. Уэ зызакъуэрщ (дуэт с Аниуаром Кагазежевым) 29. Сердце 30. Си дахэ 31. Ты не со мной МediafireЯндекс диск Цитата Пароль на архив: www.kavkazportal.com 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 188 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отличная коллекция. Правда, не 2015, а 2012 года. В этом году её посто поставили на продажу в ай-тьюнс. И ещё новость для форумчан. Издательство Звук-М подготовило ещё одну коллекцию талантливого исполнителя. И скоро она появится и у нас на форуме. Как и альбом дуэтов "Сердце". Не пропустите! Следите за обновлениями! http://s018.radikal.ru/i521/1508/c4/0161cf326c5b.jpg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 188 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот это я оборжался... прочитал на одном сайте...орфография и пунктуация сохранены... Мурат я слушаю твои песни я очень их люблю!!! Ты сможеш На писать песню!!! Про мою любовь! Эта было 2 года назад. Мы очень любили но потом разашлись у ниво была свадьба!!! Уменя сичас тоже я выхожу замуж за иво лудшева друга!!!А я ищо иво люблю!!!! Прашу тебя напиши песню пра ети слава!! Иво завут Виталик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 вот это я оборжался... прочитал на одном сайте...орфография и пунктуация сохранены... Мурат я слушаю твои песни я очень их люблю!!! Ты сможеш На писать песню!!! Про мою любовь! Эта было 2 года назад. Мы очень любили но потом разашлись у ниво была свадьба!!! Уменя сичас тоже я выхожу замуж за иво лудшева друга!!!А я ищо иво люблю!!!! Прашу тебя напиши песню пра ети слава!! Иво завут Виталик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.