yonic 1 188 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В последние годы на Кавказе очень популярно творчество молодых и перспективных артистов из Средней Азии. Улугбек Рахматуллаев, Улугбек Зарипов, Какаджан Реджепов, Даврон Давуров, AhmedShad, Fariz Fortuna, Tural Everest, Азамат Исенгазин, Согдиана, Шахзода... Их русскоязычные да и не только треки ротируются на популярных радиостанциях, переводятся на языки народов Кавказа, перепеваются местными исполнителями. Они - желанные гости на концертных площадках региона. Их треки также активно включаются в различные кавказские сборники. Например, Какаджан Реджепов – яркая звезда Туркменистана из солнечного Ашхабада. Талантливый исполнитель покорил аудиторию музыкальными треками собственного сочинения. Такие композиции, как «Вот она», «Опа опа» и «Звезда», стали визитной карточкой артиста и мгновенно подарили популярность. «Я был приятно удивлен, что мое творчество так любимо дагестанцами. Зрители знали песни наизусть, они подпевали и танцевали вместе со мной», – делился артист, долго и эмоционально отзываясь о теплом приеме махачкалинцев и прекрасной организационной работе во время концерта в развлекательном центре «Хазар». Но, пожалуй, что лидер по популярности на Северном Кавказе - талантливейший представитель Узбекистана - Улугбек Рахматуллаев. Его трек «Душа больна» переведен на армянский, азери, греческий и иврит. Сегодня мы дарим вам альбом певца, включающий все русскоязычные треки и оригинальные узбекские версии двух самых ротируемых его композиций - «Душа больна» и «Скучаю». 01. Ulugbek Rahmatullaev - Скучаю02. Ulugbek Rahmatullaev - Прости03. Ulugbek Rahmatullaev - Я тебя люблю (I Love You)04. Ulugbek Rahmatullaev - Голуби05. Ulugbek Rahmatullaev - Не повезло в любви06. Ulugbek Rahmatullaev - Душа больна07. Ulugbek Rahmatullaev - Не может быть08. Ulugbek Rahmatullaev - Коварная ночь09. Ulugbek Rahmatullaev - О тебе одной10. Ulugbek Rahmatullaev - Юность где-то11. Ulugbek Rahmatullayev - Soginib12. Ulugbek Rahmatullayev - Bemor © 2015 Toreadorrecords.com http://turbobit.net/92q8g9ss7yhz.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти