yonic 1 188 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Страна: РоссияИсполнитель: Grigoriy EsayanАльбом: QuyrikГод выпуска: 2016Жанр: Армянская эстрадаКоличество треков: 17Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 160 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист: 01. Grigory Esayan - Hayastan (Armenia) 02. Grigory Esayan - Im Sirun 03. Grigory Esayan - Vayelel E Petq 04. Grigory Esayan - Gyuxaci Txa 05. Grigory Esayan - Anunt Ani (Im Axpor Axjik) 06. Grigory Esayan - Hett Tar 07. Grigory Esayan - Ushacel Es 08. Grigory Esayan - Kasem Vay Vay 09. Grigory Esayan - Im Quyrik 10. Grigory Esayan - Gnacink Goman 11. Grigory Esayan - Vonc Em Kez Sirum 12. Grigory Esayan - Arevi Nman 13. Grigory Esayan - Hay Es 14. Grigory Esayan - Im Balik 15. Grigory Esayan - Ov E Na 16. Grigory Esayan - Lsir 17. Grigory Esayan & Lilit Hakobyan - Nerir © 2012 - 2015 Grigory Esayan Production Скачать с WorkuploadСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Григорий Есаян из Лос-Анджелесa (США) - серебряный призер конкурса «Hamazgayin astx» (2007), название которого в переводе звучит как «Всенародная звезда» (Армения).- Не испортил ли вас шоу-бизнес?- Я считаю, что нет. Хотя про тех, от кого я это слышал, могу сказать следующее - это не я поднялся, это они опустились. С нормальными людьми я всегда общался нормально. Тут сцена ни при чем.- С кем бы вы мечтали спеть дуэтом?- С Леонтьевым. Мне очень нравится, как он работает на сцене. Еще с Лепсом, Меладзе.- Какая самая значимая похвала прозвучала из уст вашего коллеги?- Однажды перед моим концертом самый известный музыкальный продюсер Армении Тата Симонян сказал в мой адрес такие теплые слова... Похвала из уст известного в Армении человека очень много для меня значит.- Есть ли у вас кумир?- Я вообще считаю, что каким бы популярным ни был исполнитель, он всегда должен на кого-то равняться. Для артиста очень важно анализировать творчество коллег: отмечать преимущества и недостатки. Конкретного кумира у меня нет, так как я от каждого исполнителя, которого слушаю, перенимаю что-либо полезное для себя.- Был ли момент, когда вам хотелось все бросить и уйти из музыки?- Нет, хотя вокруг этой темы всегда было много разговоров в кругу моих друзей и родных. Они считали, что я мог бы посвятить себя более серьезному занятию - бизнесу. Но мне кажется, что я никогда не смогу оставить сцену и буду заниматься только этим.- Как вы предпочитаете проводить семейный отдых?- У нас есть традиция: обязательно каждый год выезжаем в Армению. Мы очень любим ее, нас туда постоянно тянет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.