Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6WZDWmg.jpg

Страна: Россия
Исполнитель: Азамат Биштов
Альбом: Моя Адыгея
Год выпуска: 2015
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 20
Формат и качество: Mp3 | 320
Продолжительность: 00:52:44
Размер: 128 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Его песни находят отклик в сердцах слушателей, ведь в них рассказывается о вещах, близких и понятных каждому человеку. Таинство любви, горечь измены, помощь друзей и счастье видеть сияющие от радости встречи глаза матери – вечные темы, но далеко не каждому удается о них рассказать неформально, так что бы остались след в душе и тепло на сердце... Он - великолепный танцор, его темпераментные и зажигательные танцы, которыми всегда славились народы, издревле населявшие горные регионы гармонично дополняют сценический образ певца. Публика на «ура» встречает каждый выход артиста. Несмотря на известность в республике и за ее пределами, певец не страдает звездной болезнью, его друзья утверждают, что он простой парень и очень хороший человек. О ком идет речь? Конечно же, он - Азамат Биштов! В новом альбомe от компании «Звук-М» вам предоставляется замечательная возможность услышать горячие новинки и лучшие хиты в исполнении любимoгo певцa. Уникальный стиль исполнителя, удачный симбиоз современных ритмов и национальных мелодий в песнях, только хитовые композиции в трек-листе удовлетворят вкус самого взыскательного слушателя. Фонтан драйва и позитива, круто замешанного на зажигательных и искромётных кавказских ритмах и темпераменте, никого не оставит равнодушным! Альбом «Моя Адыгея» - лучшее лекарство от скуки. Диск можно приобрести во всех точках продажи продукции компании «Звук-М» и лично убедиться в том, какую высокую планку Азамат Биштов установил для себя.

01. Азамат Биштов - Си Адыгееу си хэку (Моя Адыгея, мой край)
02. Азамат Биштов - Си дахэцык1у
03. Азамат Биштов - Хьапак1эм иорэд (Песня Хапачева)
04. Азамат Биштов - Адыгэ нап (Черкесский флаг)
05. Азамат Биштов - Сидэхэк1ей
06. Азамат Биштов - Остановись
07. Азамат Биштов - Белая роза, красная роза, желтая роза
08. Азамат Биштов - Боль моя
09. Азамат Биштов - Цыганка Яна
10. Азамат Биштов - Замело
11. Азамат Биштов - Моря гладь
12. Азамат Биштов - Горький чай
13. Азамат Биштов - Между двух сердец
14. Азамат Биштов - Си дахе уей
15. Азамат Биштов - Синан (Моя мама)
16. Азамат Биштов - Зымыгьэгус (Обижайся)
17. Азамат Биштов - Красная поляна
18. Азамат Биштов - Эльбрус
19. Азамат Биштов - Нысэ (Невеста)
20. Азамат Биштов - Кафа

Скачать с Мediafire

Скачать с Яндекс диск

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...