yonic 1 188 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: Азамат БиштовАльбом: Моя АдыгеяГод выпуска: 2015Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 20Формат и качество: Mp3 | 320Продолжительность: 00:52:44Размер: 128 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comЕго песни находят отклик в сердцах слушателей, ведь в них рассказывается о вещах, близких и понятных каждому человеку. Таинство любви, горечь измены, помощь друзей и счастье видеть сияющие от радости встречи глаза матери – вечные темы, но далеко не каждому удается о них рассказать неформально, так что бы остались след в душе и тепло на сердце... Он - великолепный танцор, его темпераментные и зажигательные танцы, которыми всегда славились народы, издревле населявшие горные регионы гармонично дополняют сценический образ певца. Публика на «ура» встречает каждый выход артиста. Несмотря на известность в республике и за ее пределами, певец не страдает звездной болезнью, его друзья утверждают, что он простой парень и очень хороший человек. О ком идет речь? Конечно же, он - Азамат Биштов! В новом альбомe от компании «Звук-М» вам предоставляется замечательная возможность услышать горячие новинки и лучшие хиты в исполнении любимoгo певцa. Уникальный стиль исполнителя, удачный симбиоз современных ритмов и национальных мелодий в песнях, только хитовые композиции в трек-листе удовлетворят вкус самого взыскательного слушателя. Фонтан драйва и позитива, круто замешанного на зажигательных и искромётных кавказских ритмах и темпераменте, никого не оставит равнодушным! Альбом «Моя Адыгея» - лучшее лекарство от скуки. Диск можно приобрести во всех точках продажи продукции компании «Звук-М» и лично убедиться в том, какую высокую планку Азамат Биштов установил для себя. 01. Азамат Биштов - Си Адыгееу си хэку (Моя Адыгея, мой край) 02. Азамат Биштов - Си дахэцык1у 03. Азамат Биштов - Хьапак1эм иорэд (Песня Хапачева) 04. Азамат Биштов - Адыгэ нап (Черкесский флаг) 05. Азамат Биштов - Сидэхэк1ей 06. Азамат Биштов - Остановись 07. Азамат Биштов - Белая роза, красная роза, желтая роза 08. Азамат Биштов - Боль моя 09. Азамат Биштов - Цыганка Яна 10. Азамат Биштов - Замело 11. Азамат Биштов - Моря гладь 12. Азамат Биштов - Горький чай 13. Азамат Биштов - Между двух сердец 14. Азамат Биштов - Си дахе уей 15. Азамат Биштов - Синан (Моя мама) 16. Азамат Биштов - Зымыгьэгус (Обижайся) 17. Азамат Биштов - Красная поляна 18. Азамат Биштов - Эльбрус 19. Азамат Биштов - Нысэ (Невеста) 20. Азамат Биштов - Кафа Скачать с МediafireСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти