yonic 1 188 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Страна: Израиль,АзербайджанИсполнитель: Назим Файтончу и Хава ДолевАльбом: Позови меняГод выпуска: 2015Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 14Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 142 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Новый международный проект «Позови меня» популярной израильской и горско-еврейской певицы Хавы Долев с любимцем азербайджанской публики Назимом Файтончу. Известный под псевдонимом «Файтончу» певец Назим Пишйари, выбирая репертуар, пользуется интересной тактикой. «При обращении к какой-либо мелодии, я думаю о том, чтобы моей матери не было бы стыдно за своего сына. Чтобы друзья моих детей не могли сказать им, мол, что за песню спел твой отец. То есть, по возможности, я стараюсь не думать о себе. К тому же, до сих пор я исполнял произведения таких корифеев азербайджанского композиторского искусства, как Тофиг Гулиев, Рауф Гаджиев, Адил Бабиров, Эльза Ибрагимова, Тельман Гаджиев, Эмин Сабитоглу. При исполнении таких песен получаю удовольствие, как я, так и слушатели», - сказал Пишйари. Хава Долев (Хивит Авдалимова) родилась 2 февраля 1980 года в городе Дербент, республика Дагестан. Уже с детства в музыкальной семье Хавы поняли, что у девочки врожденный талант. Хава проучилась в музыкальной школе и окончила музыкальное училище, и уже в 17 лет Хава стала победительницей знаменитого конкурса 50/50 - «Хрустальный Башмачок» в Москве, после чего молодой исполнительнице было предложено поступить в Гнесинское училище без экзаменов! Но Хава с семьей репатриировалась в Израиль. На сегодняшний день Хава Долев - это « золотой голос Израиля » представляет собою одну из немногих вокалисток в мире с таким чарующим голосом и внушительным диапазоном. Хава Долев имеет богатый репертуар на таких языках как иврит и русский, и кроме этого, исполняет шедевры и хиты английской, турецкой, французкой, итальянской, армянской, азербайджанской и арабской эстрады. Помимо необычайных вокальных способностей, Хава Долев является также талантливым композитором и поэтессой. Находясь в Израиле, Хава Долев выпустила 5 дисков и снялась в фильме, тем самым закрепив своё имя на много лет вперёд на израильской эстраде. Хава Долев - это высочайшие Вокал, Красота и Грация, соединившиеся воедино! Она дарит своим поклонникам с каждым разом всё новые замечательные песни. На этом диске вы услышите песни на четырех языках, на которых говорит община выходцев с Кавказа в Израиле, - русском, азербайджанском, горско - еврейском (джуури) и иврите. Совместный альбом Хавы Долев и Назима Файтончу сейчас доступен для бесплатного скачивания!!! Данный проект является уникальным, так как совмещает в себе международное сотрудничество двух стран в культурной сфере, и вносит свою лепту в сохранение горско-еврейского языка. «Это первый, но, надеюсь, не последний совместный проект такого уровня. По крайней мере, мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы между Израилем и Азербайджаном укреплялись не только дипломатические и экономические связи, но и развивалось сотрудничество между представителями нашей культурной и творческой элиты. Огромное спасибо и низкий поклон нашим великолепным звездам Хаве Долев и Назиму Файтончу, создавшим этот незабываемый праздник. Хочу также поблагодарить всех музыкантов, поддержавших проект», - сказал на презентации альбома в Израилe генеральный директор ассоциации «АзИз» Лев Спивак. © Мурад Мухтаров Трек-лист 01. Qismet - Гысмет (Судьба) 04:19 02. Azeri Poppuri - Азербайджанское Попурри 08:37 03. Bala Bala - Бала Бала 03:17 04. Moya Jenshina - Моя Женщина 04:29 05. Qube - Губе (Куба) 03:35 06. Nikah Valsi - Брачный Вальс 04:29 07. Juhuro Kavkazi - Кавказские Евреи 03:52 08. Gel Ey Seher - Мой Город 05:12 09. Kavkaz - Кавказ 03:41 10. Perviy Tanetz - Первый Танец 04:10 11. Pozovi Menya - Позови Меня 03:58 12. Sipur Makhur - Проданная История (Hebrew) 04:28 13. Nolad leithaten - Рождённый Жениться (Hebrew) 03:09 14. Ruta - Рута 04:58 Скачать с МediafireСкачать с WorkuploadСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Released - December 1, 2014 Аранжировка и запись треков: 1-8, 11 и 14 - KAINAT Music Band Авторы: Тофик Бабаев, Эмин Сабит-Оглу , Фикрет Годжа, Полад Бюль-Бюль Оглу, Севиндж Касимова, Мирель Асади, Шамай Авдалимов, Таир Акбер, Мехман Гусейн-Оглу, Сабир Ахмедов, Сергей Колесниченко, Ярон Коэн, Дорон Ашкенази ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АРТИСТОВ - МУРАД МУХТАРОВ +972527832339 © 2015 MM Production. All rights reserved Презентация альбома 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти