Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0_130c29_b2bf40ef_orig.jpg

Страна: Израиль,Азербайджан
Исполнитель: Назим Файтончу и Хава Долев
Альбом: Позови меня
Год выпуска: 2015
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 14
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 142 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Новый международный проект «Позови меня» популярной израильской и горско-еврейской певицы Хавы Долев с любимцем азербайджанской публики Назимом Файтончу. Известный под псевдонимом «Файтончу» певец Назим Пишйари, выбирая репертуар, пользуется интересной тактикой. «При обращении к какой-либо мелодии, я думаю о том, чтобы моей матери не было бы стыдно за своего сына. Чтобы друзья моих детей не могли сказать им, мол, что за песню спел твой отец. То есть, по возможности, я стараюсь не думать о себе. К тому же, до сих пор я исполнял произведения таких корифеев азербайджанского композиторского искусства, как Тофиг Гулиев, Рауф Гаджиев, Адил Бабиров, Эльза Ибрагимова, Тельман Гаджиев, Эмин Сабитоглу. При исполнении таких песен получаю удовольствие, как я, так и слушатели», - сказал Пишйари. Хава Долев (Хивит Авдалимова) родилась 2 февраля 1980 года в городе Дербент, республика Дагестан. Уже с детства в музыкальной семье Хавы поняли, что у девочки врожденный талант. Хава проучилась в музыкальной школе и окончила музыкальное училище, и уже в 17 лет Хава стала победительницей знаменитого конкурса 50/50 - «Хрустальный Башмачок» в Москве, после чего молодой исполнительнице было предложено поступить в Гнесинское училище без экзаменов! Но Хава с семьей репатриировалась в Израиль. На сегодняшний день Хава Долев - это « золотой голос Израиля » представляет собою одну из немногих вокалисток в мире с таким чарующим голосом и внушительным диапазоном.
Хава Долев имеет богатый репертуар на таких языках как иврит и русский, и кроме этого, исполняет шедевры и хиты английской, турецкой, французкой, итальянской, армянской, азербайджанской и арабской эстрады. Помимо необычайных вокальных способностей, Хава Долев является также талантливым композитором и поэтессой. Находясь в Израиле, Хава Долев выпустила 5 дисков и снялась в фильме, тем самым закрепив своё имя на много лет вперёд на израильской эстраде. Хава Долев - это высочайшие Вокал, Красота и Грация, соединившиеся воедино! Она дарит своим поклонникам с каждым разом всё новые замечательные песни.
На этом диске вы услышите песни на четырех языках, на которых говорит община выходцев с Кавказа в Израиле, - русском, азербайджанском, горско - еврейском (джуури) и иврите. Совместный альбом Хавы Долев и Назима Файтончу сейчас доступен для бесплатного скачивания!!!
Данный проект является уникальным, так как совмещает в себе международное сотрудничество двух стран в культурной сфере, и вносит свою лепту в сохранение горско-еврейского языка. «Это первый, но, надеюсь, не последний совместный проект такого уровня. По крайней мере, мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы между Израилем и Азербайджаном укреплялись не только дипломатические и экономические связи, но и развивалось сотрудничество между представителями нашей культурной и творческой элиты. Огромное спасибо и низкий поклон нашим великолепным звездам Хаве Долев и Назиму Файтончу, создавшим этот незабываемый праздник. Хочу также поблагодарить всех музыкантов, поддержавших проект», - сказал на презентации альбома в Израилe генеральный директор ассоциации «АзИз» Лев Спивак. © Мурад Мухтаров

Трек-лист

01. Qismet - Гысмет (Судьба) 04:19
02. Azeri Poppuri - Азербайджанское Попурри 08:37
03. Bala Bala - Бала Бала 03:17
04. Moya Jenshina - Моя Женщина 04:29
05. Qube - Губе (Куба) 03:35
06. Nikah Valsi - Брачный Вальс 04:29
07. Juhuro Kavkazi - Кавказские Евреи 03:52
08. Gel Ey Seher - Мой Город 05:12
09. Kavkaz - Кавказ 03:41
10. Perviy Tanetz - Первый Танец 04:10
11. Pozovi Menya - Позови Меня 03:58
12. Sipur Makhur - Проданная История (Hebrew) 04:28
13. Nolad leithaten - Рождённый Жениться (Hebrew) 03:09
14. Ruta - Рута 04:58

Скачать с Мediafire

Скачать с Workupload

Скачать с Яндекс диск

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com

Released - December 1, 2014 
Аранжировка и запись треков: 1-8, 11 и 14 - KAINAT Music Band
Авторы: Тофик Бабаев, Эмин Сабит-Оглу , Фикрет Годжа, Полад Бюль-Бюль Оглу, Севиндж Касимова, Мирель Асади, Шамай Авдалимов, Таир Акбер, Мехман Гусейн-Оглу, Сабир Ахмедов, Сергей Колесниченко, Ярон Коэн, Дорон Ашкенази

ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АРТИСТОВ - МУРАД МУХТАРОВ +972527832339 
© 2015 MM Production. All rights reserved 

Презентация альбома

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...