yonic 1 188 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Подарок любимой женщине. Лучшие песни о любвиГод выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 20Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 185 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Специально для прекрасной половины человечества, представляем вашему вниманию сборник «Подарок любимой женщине». Это сборник лучших песен о любви, в котором своими наилучшими пожеланиями и личными историями любви делятся любимые народом исполнители, вложившие все свои чувства, переживания, энергию и страсть в каждую из 20 песен сборника. Если вы пригласили в гости девушку и не решаетесь признаться ей в своих чувствах, включите наш сборник, и романтичная музыка, ритмы любовных композиций, нежность, которая польется из колонок, подскажут вам нужные слова! Главное - говорить то, что чувствует ваше сердце, и жить в унисон с музыкой ваших душ. Подарите своей любимой незабываемые минуты хорошей музыки, и романтического настроения. Трек-лист 01. Xасбулат Рахманов - Когда смотрю в твои глаза... 02. Магомедсалам Саидов - Тебя я встретил 03. Улугбек Рахматуллаев - Яблоко любви 04. Артур Алибердов - А ты люби 05. Манур - А ты попробуй так любить 06. Мурат Тхагалегов - Люби меня, родная 07. Рустам Нахушев - Болит сердце 08. Батыр Долев - Жестокая 09. Алим Бай - Бокал вина 10. AKRITIS - Без неё 11. Азамат Биджиев - Ночь 12. Талей Насибов - Сердце не рви 13. Алим Маршенов - Не играйте в любовь 14. Араз Алиев - За тобой 15. Арзуман - Королева моя 16. Aлександрос Тсопозидис - За тобой 17. Aртур Текеев и Заур Гаджаев - Роза 18. Лейла Агаева и Курбан Кулизанов - Судьба 19. Мурат Тхагалегов и Карина Лахова - Связаны навеки 20. Мурат Муратов и Муратхан Туркменова - Танец любви Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com © 2016 United Music Group / AGR Music 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти