yonic 1 187 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Страна: Россия Исполнитель: Тимур Темиров Альбом: Звёзды Восток FM Год выпуска: 2016 Жанр: Кавказский шансон Количество треков: 20 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 191 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com А вы знаете, откуда это: «цветные краски» и «волшебные сказки»? Об этом поётся в песне романтичного и темпераментного Тимура Темирова «Небо над землёй». Раскрывать какие-то изюминки и жемчужинки музыки восточного направления – это как раз и есть призвание радиостанции Восток FM. «Вы не представляете, как бывает приятно слышать, когда по радио или в проезжающей мимо машине звучит твоя песня, - говорит певец с горячим сердцем Тимур Темиров. - При этом каждый раз в голове проносится приятная мысль: «Неужели...?». У меня много песен о любви. Существует такое поверие: когда Адам вкусил яблоко, Бог разозлился, собрал в райском саду все яблоки, разрезал их на половинки и расбросал по свету... Kаждая половинка - это человек. Нужно найти свою половинку, от своего яблока...». Сегодня покоритель женских сердец Тимур Темиров - личность легендарная в творческом мире не только Дагестана, но и всего Северного Кавказа, более того, с его творчеством знакомы далеко за пределами Кавказа. Песни Тимура – это проникновенные городские романсы, в которых сила слова сочетается с нежностью, таящейся в сердце настоящего мужчины. Трек-лист: 01. Тимур Темиров – Да, да, да 02. Tимур Темиров – Капитальные друзья 03. Тимур Темиров – Ты проснешься 04. Тимур Темиров – Роза любви 05. Тимур Темиров – Небо 06. Тимур Темиров – Неземная любовь 07. Тимур Темиров – Небо над землей 08. Тимур Темиров – Ты любовь моя и вера 09. Тимур Темиров – За глаза твои карие 10. Тимур Темиров – Счастлив 11. Тимур Темиров – Поплакала 12. Тимур Темиров – Оглянись (Большеглазая моя) 13. Тимур Темиров – Стоп, колёса 14. Тимур Темиров – Королева 15. Тимур Темиров и Соня Муртузалиева – Старый корабль 16. Тимур Темиров и Софа Либерман – Сеньорита 17. Тимур Темиров и Мила Иконская – Позвони 18. Тимур Темиров – Девочка моя 19. Тимур Темиров – Ты так прекрасна через года 20. Тимур Темиров – Прощай, прости Мediafire Яндекс диск Зеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com © 2016 Рaдио Прибой & Радио Восток FM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.