Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0_14748c_a39ad3c0_orig.jpg

Страна: Россия
Исполнитель: Айдамир Мугу
Альбом: Дежавю
Год выпуска: 2016
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 12
Формат FLAC | MP3
Размер: 99 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Трек-лист

01. Девушка-мечта
02. Джигит (feat. Султан-Ураган)
03. День и ночь
04. Кто ты?
05. Къэгъэзэжь (Вернись)
06. Любимая
07. Мама
08. С тобой (feat. Анора)
09. Сишэгъогъум икэъщэн (Невеста моего друга)
10. Украду
11. Синэшiуцiэ дах (Чёрные глаза)
12. Дежавю

MP3
Скачать с Яндекс диск

FLAC
Скачать с Яндекс диск

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Айдамир Мугу появился из ниоткуда и исчез в никуда. Казалось, он поймал за хвост птицу удачи, было время, когда вся страна отплясывала под заводные мотивы знаменитой песни «Черные глаза» в исполнении Айдамира. Однако много лет о нем было ничего не слышно, и мы разыскали его в Майкопе. Здесь, в столице Адыгеи, он живет в трехэтажном особняке с родителями, братьями и их женами. Столичная жизнь пришлась не по вкусу, хотя в Москве певец провел пять лет, пока учился на актерском факультете ГИТИСа. Столичной звездой он так и не стал. Красные дорожки, светские тусовки, позирование перед объективами камер – все это оказалось не для адыгейского парня. После окончания театрального вернулся домой, поближе к родным горам.

– В Москву часто приезжаю, выступаю на корпоративах. А жить лучше в Майкопе, здесь мои родные, дом, я занимаюсь семейным бизнесом: у нас свое кафе, бильярдный клуб, – говорит Айдамир.
Знаменитые «Черные глаза» он спел в 14 лет для семейного праздника. Знакомый, который работал в музыкальном магазине, предложил растиражировать песню. После этого вся страна запела: «Черные глаза, я только о тебе мечтаю, черные глаза, вспоминаю, умираю».
– Известность я почувствовал в 16 лет. Песня в моем исполнении звучала везде. Чьи слова и музыка, до сих пор точно не знаю.
Певец признается, что из-за его юридической безграмотности от него ушли миллионы.
– Я не получал раньше никаких отчислений за песню, просто не знал всех нюансов авторского права, сейчас какие-то средства перечисляют, но это уже не то, ведь пик популярности прошел.
24-летний исполнитель народного хита зарабатывает на корпоративах, большая сцена ему только снится...
– Езжу по стране, куда пригласят. Мое выступление – 45 минут – стоит 150 тысяч рублей. На доходы не жалуюсь. Пою я не только «Черные глаза», в репертуаре у меня 30 песен.

© 2014 Денис Зинченко

• RAFAEL изменил название на Айдамир Мугу - Дежавю (2016) FLAC | MP3

Добавлены ссылки в формате FLAC | MP3 320

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...