yonic 1 188 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: Айдамир МугуАльбом: Ну вот и всё...Год выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 16Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 147 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Суперзвезда эстрады Кавказа Айдамир Мугу с большим энтузиазмом раскрывает грани своего таланта, представляя Вам новый альбом под названием «Ну вот и всё...». Материал, накопленный за годы плодотворной творческой работы в студии, выпуска клипов, участия в телепередачах, гастролях, удачные ремиксы и новый взгляд на прежние хиты - всё это саккамулировалось в трёх сольниках певца этого года. Признанный фронтмен кавказской эстрады представит и новые треки, которые заставят обратить на себя внимание слушателей. 01. Айдамир Мугу - Наверняка (Это лишь сон) 02. Айдамир Мугу - Красивая девушка (Есть красивая...) (BassBoosted by guMkа) 03. Айдамир Мугу - Улыбнись 04. Айдамир Мугу - Моя одноклассница 05. Айдамир Мугу - Пионы 06. Айдамир Мугу - Фатима (DJ Slon Party Remix) 07. Айдамир Мугу - Чёрные глаза (Bionick Club Remix) 08. Айдамир Мугу - Для неё (feat. Ахра) 09. Айдамир Мугу - Капризная 10. Айдамир Мугу - Гордая девушка 11. Айдамир Мугу - С днём рождения 12. Айдамир Мугу - Открой глаза (feat. Жасмин) 13. Айдамир Мугу - Адыгея 14. Айдамир Мугу - Поцелуями по сердцу (feat. Fedos Spirov) 15. Айдамир Мугу - Кавказское попурри 16. Айдамир Мугу - Ну вот и всё... Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Олег Челышев, продюсер: «До знакомства с Айдамиром я уже работал в шоу-бизнесе с певицей Славой, был директором Жасмин. А с ним свела судьба совершенно случайно. Тогда песню «Черные глаза» уже все знали, она была почти народная. Мне позвонили одни кавказцы, живущие где-то на севере, и говорят: «Слушай, помоги нам найти парня, который поет «Черные глаза»! Очень надо! Сами найти его никак не можем, и вот нам сказали, что ты любого найдешь». Я удивился: не в космосе мы живем все-таки, как так - не найти человека? Но согласился. Три дня искал парня - по слухам, по обрывкам интервью, через какие-то малотиражки краснодарские… Нашел в Майкопе. Связался, мы поговорили, я рассказал ему, что вот есть такой заказ, и мы вместе полетели к этим кавказцам в Тюмень. Там был, как оказалось, день рождения шестилетней девочки. И она просто очень хотела, чтобы мальчик, который про черные глаза поет, приехал и ей лично спел. Девочка была очень довольна, хлопала в ладоши. Родители тоже. Отблагодарили нас щедро. А главное, в этой поездке я увидел, как Айдамир работает, какой он парень приятный - спокойный, настоящий такой. Есть ведь много песен хороших, но исполнители абсолютно деревянные, их ни видеть, ни слышать не хочется. И я подумал: ну раз люди его ищут, раз он им нужен, раз он дарит радость, надо же дать всем возможность получить удовольствие - вот мы и стали работать вместе. Вообще, Айдамир написал эту песню для семейного круга - у мамы был день рождения, и он решил подарить ей что-то особенное. А на Кавказе же очень много народных песен с какой-то довольно общей мелодикой. И вот Айдамир взял за основу такую армянскую народную песню и придумал к ней слова. На дне рождения она всем очень понравилась. А на Кавказе представляете, какие праздники? Сколько там народа? Человек по двести. Ну а Майкоп маленький городок - она быстро разошлась. К тому же Айдамир с другом со своим сделали запись, отдали в Краснодаре ее в контору, которая печатает сборники кавказской музыки - это там очень популярная тема. Ну и представьте: весна наступила, все цветет, «Черные глаза» - как-то сразу на душу людям легла эта песня. Ее стали крутить на всем побережье: Сочи, Анапа, все главные курорты. А на юге-то отдыхает вся страна. На радио, в кафе, таксисты, дальнобойщики - все ее полюбили. Так она по всей России и рассосалась. Когда нашу песню поют хорошо, я всегда только радуюсь. В передаче на НТВ, где старые исполнители перепевают новые хиты, Ренат Ибрагимов очень красиво исполнил «Черные глаза». И Наташа Королева на своем бенефисе очень хорошо спела. На YouTube вообще навалом всевозможных народных версий во всех стилях: диско, R’n’B, болливудские какие-то варианты. На iTunes целый альбом ремиксов можно скачать. Я даже слышал, как ее перепели эстонцы: они нам прислали запрос, спросили разрешения, версию свою показали - то есть все культурно. Но бывает и по-другому: этот наш король гламура, Сергей Зверев, стал вдруг везде исполнять «Черные глаза» и чуть ли не присваивать ее себе. Вот вы найдите в сети и послушайте этот ужас. Просто отвратительно поет, и вообще это не в нашем имидже - чтобы такой вот Зверев пел песни Айдамира Мугу. В общем, был даже небольшой конфликт, но мы со Зверевым все-таки полюбовно его разрешили, и он пообещал, что эту песню больше никогда не будет петь». Записала Мария Тарнавская 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Спасибо огромное Отличный диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти