yonic 1 188 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: Аслан КятовАльбом: ОдиночествоГод выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 16Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 88 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comЭтот год был для меня самый лучший не только в творческом плане, так как он научил меня быть сильнее и лучше разбираться в людях. В последнее время я стал понимать, кто есть кто. Выявились некоторые мотивы так называемых «искренних друзей». Я стал более разборчивым в знакомствах, понял, что не всем подряд можно доверять. К сожалению, добротой в нынешнее время пользуются, принимают за слабость или же за должное, а я сам по себе человек мягкий, можно сказать добрый, и зачастую это мне служит в минус... Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен принимать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Аслан Кятов Содержание 01. Застольная 02. Свадебная 03. Черный кофе 04. Одиночество 05. Си пщащэ 06. Малик и Милана 07. Тайна 08. ДыщытеткIэ зы дунейм 09. Вспоминаю 10. Что в тебе я смог найти? 11. Сеньорита 12. Зэныбжьэгъуищ 13. Зеюко 14. Отпусти 15. Сон 16. День рождения Скачать с Яндекс диск Mp3Скачать в формате FLAC Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com © 2016 ООО Звук-М 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Добавлена ссылка в формате FLAC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти