yonic 1 188 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: Zamin AmurАльбом: Разбитое сердцеГод выпуска: 2018Жанр: Кавказская | Азербайджанская эстрадаКоличество треков: 9Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 44 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Автор и исполнитель своих песен - Замин Амур, готов радовать вас и дарить хорошее настроение. Замин Амур: «Для меня слова - это то, что я чувствую и переживаю, то, как я смотрю на мир и что хочу донести до слушателя! Но музыка передаёт всё это на метафизическом уровне, а значит правильная музыка может донести любую мысль без слов!» Замин молодец, что пытается пробиться, – похвалил благовещенского исполнителя шведский певец азербайджанского происхождения Arash. – Я по себе знаю, как это трудно Содержание 1.Подари мне ночь 2.Хэй-хэй, девушка 3.Qeribem Иностранец 4.Будь счастлива всегда 5.Cananimsin Любимая моя 6.Разбитое сердце Acoustic version 7.Gel-Gel Подойди 8.Hardasan Где ты 9.Пароль Скачать с МediafireСкачать с WorkuploadСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти