yonic 1 188 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: Zamin AmurАльбом: Девушка мечтыГод выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 17Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 151 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Содержание 01.Девушка мечты 02.Красная роза 03.Sensiz 04.Бьётся сердце 05.Моё чудо 06.Bir Tek Sevdiyim 07.Эй, красотка 08.Подойди поближе 09.Мне это очень по душе 10.Улетаю Slow version 11.Shirin Shekerim 12.Ты моё сердце 13.Разбитое сердце 14.Улетаю 15.Unutmadim 16.Спасибо тебе 17.Подожди, постой Скачать с МediafireСкачать с Workupload Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com О необыкновенном чувстве любви в своем дебютном альбоме «Девушка мечты» нам расскажет певец Замин Амур (Наджафов). Его композиции пополнили коллекцию драгоценных хитов радио Восток FM и уже сегодня Вы можете услышать их на волнах 94.0! Mоpе и любoвь не терпят педaнтoв. Aзербайджaнец душевнo спел этy poмантическую зажигательную мyзыку. «Любовь - это шестое чувство». Именно так описывает это слово Замин Амур в своих новых песнях. Думайте, как влюбленные, говорите влюбленно, поступайте, как влюбленные, и все мечты быстро воплотятся в жизнь! Дорогие друзья, у нас радостная новость: премьера альбома Замина «Девушка мечты» одновременно на iTunes и других маркетах. Скачивайте, наслаждайтесь и делитесь впечатлением! © 2016 Радио Восток FM и Адмиль Кельский prod. ℗ 2016 Sound Nova Studio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти