yonic 1 188 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Золотая подкова 8Год выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрада | Кавказский шансонКоличество треков: 25Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 222 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comВсе прекрасно знают, что в кафе или ресторане, где играет отличная любимая нами музыка, мы с удовольствием останемся дольше, чем обычно, и закажем еще и еще! Кавказский ресторан - это, как правило, живая музыка совершенно разных исполнителей. И кто знает, может во время дружеского застолья у вас на глазах рождается новый артист, восходит новая звезда, которая станет вашим талисманом. Ресторан с живой музыкой - место, где вы не только насладитесь изысканными яствами, но и получите пищу духовную, лучшее блюдо которой - музыка. Именно музыка создает аутентичную атмосферу ресторана, вызывает желание возвращаться в приятное место вновь и вновь. Сборники серии "Золотая подкова" - лучший выбор для вашего ресторана! Трек-лист: 01. Артур Амирян и Боря Бакинский - Загуляем до утра 02. Жаклина Шахпазова - Желаю счастья 03. Артур Халатов и Кристина Рамазанова - Раз, два, три 04. Мануэль Исаков - Танцуем! 05. Карина Вартанян - Целуй 06. Ромка Рамазян - Доченька 07. Сурат Мукумов - Не уходи 08. Айшат Айсаева - В волнах вальса 09. Сати Казанова - Счастье eсть 10. Гр. Девран - Будем счастливы 11. Нахшон Нахшонов - Будьте счастливы 12. Братья Шахунц - Девочка 13. Руслан Гюрджян - Ты моя 14. Симона Симонова - Ты и я 15. Назир Хабибов - У меня голова болит 16. Арсен Петросов - Не уходи 17. Рафаэль Аветисян - Васильковое платье 18. Артур Ханларский - Ветер 19. Айшат Айсаева - Скажи, зачем и почему 20. Артур Амирян - Бузуки 21. Братья Шахунц - Мамуля 22. Жора Бакинский - Ты одна 23. Артур Толмасов и Люба Бабис - Для меня есть ты 24. Сосо Павлиашвили - С Новым Годом, милый друг! 25. Гамлет Галустян - Mало песен мнеСкачать с МediafireСкачать с Workupload Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Cпасибо огромное за отличный сборник! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти