yonic 1 188 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Страна: Узбекистан | РоссияИсполнитель: Ильхом Шейх (Пулатов)Альбом: Мы вдвоемГод выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрадаФормат и качество: Mp3 | 320Количество треков: 18Размер: 159 МбЗалито на: НесколькоБожий подарок - слух и голос, покорили сердца его слушателей. А еще певец обладает особым артистизмом, огромной энергетикой и яркой внешностью. Ильхом Шейх (Пулатов): «Когда музыка становится жизнью, а жизнь - музыкой, и границы перестают существовать, когда перестаешь отличать реальность от вымысла, и, кажется, что немного сходишь с ума, когда делаешь - и никакого ответа, когда ничего не получается, но надо продолжать… Творческие люди меня поймут. Однако всё проходит, наступает новый день, приходят новые песни и люди, но все, что ты посеешь в мир, обязательно к тебе вернётся! Главная задача моих песен - согреть душу слушателя. Я пою о любви... Я бы не сказал, что это чистый шансон. Я предпочитаю стилевое разнообразие - такой себе микс. Я человек многогранный, разносторонний. Музыкант может петь о чем угодно, если это идёт у него из сердца. Думаю, когда человек поёт или говорит только о себе, становится скучно; надо уметь посмотреть на мир, на людей шире, видеть, что в них отзывается. Но, если с философской точки зрения, все мы несем в мир только то, что есть в нас самих». Альбом, содержащий первые авторские работы Ильхома Шейха - «Мы вдвоем» и «Аиша», доступен в iTunes для прослушивания и скачивания! Слушаем, наслаждаемся и получаем удовольствие!Треклист: 01. Ильхом Шейх - Схожу с ума 02. Ильхом Шейх - Мы вдвоем 03. Ильхом Шейх - Аиша 04. Ильхом Шейх - Как много лет во мне любовь спала 05. Ильхом Шейх - Если б тебя в этом мире, любимая, не было 06. Ильхом Шейх - Ты приходи, я буду ждать 07. Ильхом Шейх - Лейлим лей 08. Ильхом Шейх - Медсестричка 09. Ильхом Шейх - Нежная любовь 10. Ильхом Шейх - Моя малышка 11. Ильхом Шейх - Ануля 12. Ильхом Шейх - Тут и там 13. Ильхом Шейх - Сессибо 14. Ильхом Шейх - Моя голубка 15. Ильхом Шейх - Мираж 16. Ильхом Шейх - Потерял 17. Ильхом Шейх - Сны о чём-то большем 18. Ильхом Шейх - Не забывай меняСкачать с МediafireСкачать с WorkuploadСкачать с Яндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти