RAFAEL 1 527 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Страна: ИзраильИсполнитель: Ифиль ЯгудаевАльбом: Этот вечерГод выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрада | Кавказский шансонКоличество треков: 6Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 54 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comТрек-лист 01. Ифиль Ягудаев - В этот вечер 02. Ифиль Ягудаев - Зимний вечер 03. Ифиль Ягудаев - Столица 04. Ифиль Ягудаев - Семь дорог 05. Ифиль Ягудаев - Сердце манит 06. Ифиль Ягудаев - ДианаСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 188 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Хороший исполнитель. Мне нравится. Жаль, альбом слишком мал... Где, например, относительно недавние треки "Наша свадьба", "Свидание", "Брат" и "О любви" (из прошлого релиза)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хороший исполнитель. Мне нравится. Жаль, альбом слишком мал... Где, например, относительно недавние треки "Наша свадьба", "Свидание", "Брат" и "О любви" (из прошлого релиза)? Этот вопрос лучше задать ИфилюКстати этот диск у меня от Ифиля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти