yonic 1 187 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Страна: Россия Исполнитель: Сборник Альбом: Артур Халатов представляет: Мои друзья Год выпуска: 2017 Жанр: Кавказская эстрада Количество треков: 25 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 223 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Артур Халатов: «Всегда нужно помнить, что чтобы у тебя в жизни не случалось, какой бы безвыходной не казалась твоя ситуация, всегда есть люди, которые тебя любят и готовы тебя поддержать. Ты никогда не будешь один, даже если тебе будет казаться, что весь мир от тебя отвернулся. Дружба как вера, она выше здравого смысла и такая же безоговорочная: как и высшая сила, друг никогда не предаст, по большому счету, он и есть часть этой высшей силы. Ничто не заменяет старой дружбы. Годы не прибавляют друзей, они их уносят и разводят по разным дорогам. Время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность. Редеет круг друзей, но нет никого дороже тех, что остаются... В наши дни дружба все чаще становится предметом торга. В нее уже не стараются вложить душу, предпочитая подбирать друзей не по моральным, а по материальным ценностям. Для меня дружба - это все. Mузыканты цену дружбе и друзьям знают как никто и иногда, не очень часто, о друзьях своих пишут песни. Главная мысль треков этого сборника в том, что дружба - сама по себе ценность неоспоримая. Я очень люблю своих друзей, ценю то, что мы пережили вместе и хотел выразить свою признательность таким вот образом. Слушаем, комментируем и просто наслаждаемся! Если песни Вам понравились, то смело ставим «Мне нравится» и «Рассказать друзьям». За репосты отдельная благодарность, пусть как можно больше людей услышит этот альбом! Ну и, конечно, приятного прослушивания». Трек-лист 01. Рафаэль Гаджиев - Друзья 02. Стас Назимов - Здравствуй, друг! 03. Артур Халатов - Мои друзья 04. Шамхан Далдаев - Верный друг 05. Надир Махтиев - Друг 06. Эльбрус Кесаев - Про друзей 07. Карен Арутюнян - За друзей 08. Георгий Михайлидис - Застольная 09. Кахун Токбаев - Друзья 10. Азамат Беков - Друзья 11. Александр Арутюнян (Jandro) - Своим друзьям 12. Джамиля Азиз, Айдынчик и Шаиг - Друзья 13. Шамиль Мусаев - К друзьям, к далёким берегам 14. Айдамир Эльдаров - Кавказский друг 15. Магамет Дзыбов - Дружба 16. Турпал Абдулкеримов - Друзья 17. Альберт Эркенов - Разговор с другом 18. Ислам Ахмедов - Друзьям 19. Славентий (Вячеслав Самадуров) - За друзей 20. Надир Махтиев - На белых парусах (Друзья) 21. Юрий Хаимов - За друзей 22. Ислам Джамалдинов - Для друзей 23. Алим Зульпикаров - Мои друзья 24. Виталий Алимочкин - За друзей 25. Братья Шaхунц - За друзей Яндекс диск Зеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.