yonic 1 188 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Девять самых... на Девятой ВолнеГод выпуска: 2017Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 18Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 158 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Самые красивые и неповторимые голоса Кавказа в праздничном проекте хитов и новинок представляет Татьяна Третьяк! Теле-канал Девятая Волна предлагает вашему вниманию специальный 2-х дисковый сборник с песнями кавказских артистов, которые основное русло своего творчества направляют на тему любви! С Днём всех влюблённых! Поздравляем вас с этим замечательным днём - светлым, добрым, наполненным тёплыми чувствами! Берегите друг друга, берегите любовь, пусть ничто не станет для неё преградой! А нашим исполнителям желаем крепкого здоровья, счастья, творческих успехов и любящих зрителей! CD - 1 Девять самых красивых семейных дуэтов 01. Азамат Биштов и Фатима Дзибова - Орыба (Только ты) 02. Азамат и Рената Бековы (Дуэт Синдика А. Р.) - Си жэуап (Мой ответ) 03. Archi-M и Самира Гаджиева - Ты моя музыка (Ты моя песня) 04. Мурад и Зураб Байкаевы - Зама (Время) 05. Фатима и Альбина Царикаевы - Дорога домой (Путь домой) 06. Ислам Мальсуйгенов и Зульфия Чотчаева - Джуукъ бараыйым къатынга (Рядом с тобой) 07. Эльбрус и Илона Кесаевы - Не забывай 08. Хибла Мукба и Авто Конджария - Хаицуп (Мы вместе) 09. Руслан и Лина Яриковы - Одинокая лебедь CD - 2 Девять самых поющих о любви 10. Ринат Каримов - Расскажи 11. Хасбулат Рахманов - Так тяжело 12. Мурат Тхагалегов - Грустный дождь 13. Марина Алиева - Ты судьба моя 14. Азнаур Абсаматов - Огонь твоей любви 15. Анжелика Начесова - Задыхаюсь 16. Дато Худжадзе - Когда ты со мной 17. Азамат Биштов - Боль моя 18. Тельман Ибрагимов - Ветер любви © 2017 Южная Волна Скачать с МediafireСкачать с Workupload Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти