yonic 1 188 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Страна: РоссияИсполнитель: Дибир АбаевАльбом: ЛетоГод выпуска: 2016Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 18Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 169 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Шансон во все времена остается музыкой о повседневности, о любви, о простых радостях и социальных проблемах, обо всем, с чем люди сталкиваются каждый день. По сути, это музыкальный диалог с каждым из нас. Автор и исполнитель из Пятигорска Дибирали Абаев представляет свой дебютный альбом: "Я пою, когда мне хорошо и когда мне плохо – в любое время года, в любом расположении духа. Я не из тех, кто поет что попало: пою только то, что чувствую. Шансон и есть тот жанр, в котором можно выразить все свои чувства – и радость, и скорбь, и одиночество. Если слушать мои песни – вы будете со мной либо петь, либо скучать, либо радоваться. Все мои песни для Вас! Каждая песня - это маленькая история, прожитая мной. Одна веселая, другая грустная... Я - человек творческий! Все мои увлечения, со временем, переходили на профессиональный уровень... Так получилось и с пением! Сначала это было хобби. Спел в кругу друзей, всем очень понравилось... Так и начался мой творческий путь... С каждой новой песней я понимал, что я на правильном пути. Под веселые песни народ пляшет и веселится от души. А под грустные - у людей слезы на глазах, значит, "зацепило"... Я люблю людей, я радуюсь за них, если у них все хорошо. У каждого из нас есть в жизни cвои проблемы. А если я вижу, как все на моих концертах забывают обо всем и веселятся, для меня это стимул для дальнейшей работы. Значит, я нужeн им. Значит, я все делаю правильно". Трек-лист 01. Дибир Абаев - Секрет 02. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев - Я не смогу тебя забыть 03. Дибир Абаев - Красавица 04. Дибир Абаев - Четыре стены 05. Дибир Абаев - Джана 06. Дибир Абаев - Серый дождь 07. Дибир Абаев - Бокал 08. Дибир Абаев - О любви не говорят 09. Дибир Абаев - Шоколадное тело 10. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев - Лето 11. Дибир Абаев - Марджанджа 12. Дибир Абаев - А красивых женщин много 13. Дибир Абаев - Колыма 14. Дибир Абаев - Чифирнуть бы ништяк 15. Дибир Абаев и Анастасия Исаева - Нежность 16. Дибир Абаев - Унеси меня 17. Дибир Абаев - Сын Дагестана 18. Дибир Абаев - Кавказ Скачать с МediafireСкачать с Workupload Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Отличнейший диск! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.