yonic 1 187 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Дуэты Юга в стиле Шансон. Vol.6Год выпуска: 2017Жанр: Кавказская эстрада | Кавказский шансонКоличество треков: 25Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 224 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comЗвук-М – коммерческое музыкальное издательство на Северном Кавказе и юге России, основной сферой деятельности которого являются поиск, продюсирование и менеджмент музыкальных произведений кавказской эстрады, а также продвижение музыкальных произведений кавказского и российского шансона. В очередном сборнике проекта "Дуэты Юга в стиле Шансон" кавказские певцы прекрасно исполняют специально написанные для них и тщательно отобранные песни. Они вкладывают в каждую песню частицу своей души, проживают её, как часть собственной жизни. И все песни в их исполнении звучат искреннe и тепло. Они способны растрогать слушателя до слёз или, наоборот, вызывают светлые и радостные эмоции. Их голоса очень красивые, нежные и бархатистые, завораживают слушателя, то радуя, то навевая лёгкую грусть. Возможно, успех данныx композиций вдохновит артистов на продолжение работы в таком формате. Поэтому не забывайте поддерживать любимых исполнителей. Уже по первым отзывам об альбоме было видно, что он придется по душе слушателям, и популярность его будет стремительно расти.Трек-лист 01. Гиорги и Лала (Гиоргий Церетели и Лолита Татиани) - Любовь играет с нами 02. Иза и Рустам Ахмедхановы - Признание 03. Марина Казакова и Руслан Кубанов - Мы потеряли любовь 04. Азамат Биштов и Анжелика Начесова - Нас судьба связала 05. Михаил Шуфутинский и Арташ Асатрян - Все для любимых женщин 06. Хасбулат Рахманов и Марианна - Любовь убита 07. Григорий Есаян и Женя Виль - Два голоса 08. Кристина Рамазанова и Аслан Гусейнов - Незнакомец с незнакомкой 09. Султан Айгази и Марина Алиева - Свет мой 10. Гиорги и Лала (Гиоргий Церетели и Лолита Татиани) - Зонтик 11. Давид Дивад и Галина Салтыкова - Я без тебя одинок 12. Магамет Дзыбов и Анжелика Начесова - День-ночь 13. Марина Алиева и Аслан Гусейнов - Где ты? 14. Тельман Ибрагимов и Misty (Марина Сулейманова) - Боже мой 15. Руслана Собиева и Шамхан Далдаев - Роман длиною в жизнь 16. Гиорги и Лала (Гиоргий Церетели и Лолита Татиани) - Математика 17. Лара Бакинская (Шахбазян) и Серёга Ереванский - Я не могу без тебя 18. Александр Кир (Арен Малумян) и Ирина Круг - Любимый взгляд 19. Аслан Гусейнов и Лариса Гаджиева - Будь со мной 20. Эдо Барнаульский (Барсегян) и Ирина Тарханян - Старые качели 21. Симона и Альберт Тащян - Любовь святая 22. Тимур Темиров и Соня Муртазалиева - Старый корабль 23. Сэм Петросян и Григорий Есаян - Друг 24. Давид Дивад и Аркадий Соколов - За друзей 25. Хасбулат Рахманов и Азнаур Абсаматов - Райский крайЯндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.