yonic 1 188 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Дуэты Юга в стиле Шансон. Vol.8Год выпуска: 2017Жанр: Кавказская эстрада | Кавказский шансонКоличество треков: 25Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 221 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comHовый диск из серии легендарных сборников, определяющих лицо кавказскoго шансонa и формат эфира всех любимых слушателями радиостанций региона. В этих сборникax компания записывает дуэты, пожалуй, самых сильных и талантливых исполнителей жанровой песни. В 8-ой выпуск включены самые свежие новинки, которые определяют лицо жанра, а также хиты-рекордсмены в тематических программах радио «Кавказ Хит». Очередной сборник из серии «Дуэты Юга в стиле Шансон», с такими песнями и такими именами трудно назвать очередным. Звёзды жанра и молодые, пока не столь известные, но очень талантливые исполнители, чьи голоса не перепутаешь ни с кем, - с новыми песнями, часть которых издаётся впервые. Искренние песни для тех, кто ждёт от музыки прежде всего отклика в сердце, созвучия чувствам и мыслям... Каждый трек компания ищет, как золотоискатели ищут золотые самородки. Это всегда эксклюзив, и всегда запоминающиеся произведения... Продюсирование песен, записанныx специально для этого сборника - компания «Звук-М».Содержание 01. Альбина и Фатима Царикаевы - Счастье моё 02. Милана Томаева и Амур Текуев - Прости 03. Archi-M (Артур Магомедов) и SAMIRA (Самира Гаджиева) - Ах, любовь! 04. Лилия Шаулухова и Мурат Тхагалегов - А сердце, стоп! 05. Марат Нынаев и Фазиля Бадахова - Рассветы в далеке 06. Назим Пишьяри (Файтончу) и Хава Долев - Позови меня 07. Анжелика Начесова и Азамат Цавкилов - По острию ножа 08. Аслан Кулов и Фатима Царикаева - Забудем прошлое 09. Саша Галустян и Офелия Степанян - Верни мне мою любовь 10. Руслан Тхакумашев и Лилия Шаулухова - Ищу тебя 11. Вахид Тагиев и Лале Алтун - Люблю, страдаю без тебя 12. Анжелика Начесова и Айдамир Эльдаров - Сердце, не плачь 13. Назир Хабибов и Ангелина Каплан - Ты для меня 14. Эдо Барнаульский (Барсегян) и Ирина Тарханян - Карие глаза 15. Саркис Мовсесян и Яна Аракелян - Любовь не предсказать 16. Илона Нерсесова и Виталий Романов - Райское лето 17. Валерий Зухба и Марина Казакова - Дорога в даль 18. Тимур Китов и Марина Казакова - Мне так легко 19. Георгий Бугулов - Мои мечты 20. Батик Макеев и Мадина Догузова - Вдвоем 21. Саша Галустян и Heleni Isis (Наталья Исис) - Сохрани нас 22. Эдо Барнаульский (Барсегян) и Ирина Тарханян - Я и ты 23. Назим Пишьяри (Файтончу) и Хава Долев - Моя женщина 24. IDAR (Идар Наурузов) и Фатима Царикаева - Улетаю в рай 25. Альбина и Фатима Царикаевы - Кавказцы Пароль на архив: | Password www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти