yonic 1 187 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Страна: Россия Исполнитель: Тимур Темиров Альбом: Семейный альбом Год выпуска: 2017 Жанр: Кавказский шансон Количество треков: 15 Формат и качество: Mp3 | 320 Время звучания: 01:01:52 Размер: 141 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Жанр кавказского шансона достаточно богат хорошими треками и талантливыми исполнителями, правда, в последнее время новинок в нем не так уж и много. Но, главное, что жанр продолжает жить и развиваться для тех, кому он так важен, нужен и по-своему дорог. Великолепный исполнитель из Дагестана Тимур Темиров презентует слушателям свой новый сборник под названием «Семейный альбом». Уже само название объясняет заявленную тематику вошедших в него треков. Это альбом с песнями разных лет, где раскрывается секрет семейного счастья. Возможно, вы также найдете здесь что-то новое для своей души. В наше время в погоне за деньгами, удовольствиями и суетой можно забыть нечто очень важное, ведь сегодня так часто разрушается именно самое ценное. Каждый человек ищет покоя для души и стремится к любви, но иногда достичь этого не получается. Здесь необходимы вера и надежда. Итак, что можно сказать об общих впечатлениях после прослушивания альбома? Такой шансон может послушать каждый, кому хочется просто душевной и теплой музыки. Нельзя не похвалить Тимура Темирова, прежде всего, за голос. Вокальные данные у музыканта бесспорны, голос красивый и мягкий, его приятно послушать. Его репертуар - музыка для души, полностью соответствующая всем требованиям жанра. Мне видится он исполнителем, пронзающим души и сердца своей аудитории, поющим так, что его песни не могут не понравиться вообще. Одну или несколько песен для прослушивания в этом альбоме найдет каждый меломан, не только среди любителей шансона. Из этого альбома я не могу назвать ни одной песни, которая бы мне не понравилась. Здесь гармонично сочетаются лиричные и танцевальные варианты, под которые можно хорошо посидеть в каком-нибудь кабачке или послушать в дороге. Ставлю исполнителю альбома за каждый трек только максимальный балл и очень рекомендую его к прослушиванию. Слушайте и наслаждайтесь хорошей кавказской музыкой. © Юлия Кречетова Трек-лист 01. Тимур Темиров - Будь здоров 02. Тимур Темиров - О чем мечтал 03. Тимур Темиров - Ольга 04. Тимур Темиров - С днем рождения, моя милая 05. Тимур Темиров - Доченька 06. Тимур Темиров - Мой сынок 07. Тимур Темиров - На земле забот хватает 08. Тимур Темиров - Джан сынок 09. Тимур Темиров - Анечка (Дочуля) 10. Тимур Темиров - Дети 11. Тимур Темиров - Бармицва 12. Тимур Темиров - Мама 13. Тимур Темиров - Отец и дочь 14. Тимур Темиров - Еврейская свадьба 15. Тимур Темиров - Счастлив МediafireЯндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 499 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.