yonic 1 188 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Страна: РоссияИсполнитель: Артур СаркисянАльбом: ПредалаГод: 2017Жанр: Ресторанная эстрада | Кавказский шансонФормат и качество: MP3 |Кол-во песен: 18Размер: 144 МбЗалито на: НесколькоСовременные возможности интернета позволяют слушателям, не выходя из дома, открывать для себя новых популярных артистов, звезд российской эстрады. А талантливые артисты благодаря своим способностям и публикациям в мировой виртуальной паутине могут повышать свои рейтинги и популярность без сотрудничества с именитыми продюсерами. Ярким примером набирающего популярность певца можно считать Артура Саркисяна из Армавира. Он частый гость на корпоративах и кавказских свадьбах. Обаятельного певца с сильным и красивым голосом приглашают не только представители армянской диаспоры. Артист ездит со своими концертами по всему южному округу России, и везде его встречают преданные поклонники и друзья. «Предала» - таким будет название новой пластинки Артура Саркисяна, которая скоро появится на прилавках магазинов. B неё вошли его новинки и самые популярные треки, некоторые из которых можно услышать в эфире радиостанций - «Шансон», «Радио Дача» и «Дорожноe Радио». Также в ближайшее время запланирована презентация нового клипа на песню «Убийца любви». «Я очень рад, что мне удалось закончить работу над пластинкой, - комментирует Артур Саркисян. - Процесс был трудоемким, но я постарался вложить в каждую песню свою душу и исполнить их таким образом, чтобы композиции тронули сердца слушателей и оставили только приятные эмоции». Популярный на Юге России исполнитель Артур Саркисян совместно с музыкальным издательством «Звук-М» выпустил свой альбом «Предала»! В альбом любимца женской аудитории вошли 18 песен, и на большую часть из них были сняты полноценные клипы. На вопрос, «почему он выбрал такой интересный способ продвижения своего творчества?», Артур отвечает: «Музыкальный бизнес не стоит на месте и постоянно меняется. Приходится все время изобретать новые способы донести свою музыку до слушателей. Для меня таким инструментом стал YouTube». И, похоже, артист оказался прав - об это красноречиво говорят миллионные просмотры его клипов. Творчество артиста характеризуется колоритными ритмами и запоминающимися мотивами, в которых органично сплелись такие, казалось бы, далекие друг от друга жанры, как шансон и поп-музыка. Оно всегда щедро приправлено восточными мотивами и простой, но честной лирикой, в которой певец рассказывает о переживаниях своих героев. Новый альбом Артура Саркисяна «Предала» доступен во всех цифровых магазинах планеты, в том числе в iTunes, AppleMusic, Googleplay, YandexМузыка и МузыкаБилайн.Трек-лист 01 - Предала 02 - Зараза 03 - Я не ангел 04 - Горы (с Марат Мелик Пашаян) 05 - За гранью сердца (с Angel Mickel) 06 - Обманщик 07 - Шальной 08 - Убийца любви 09 - Отвоюю (с Арти) 10 - Душу подарю 11 - Брюнетка (cover Виталий Романов) 12 - Черноокая 13 - Джана, прости 14 - Любимая 15 - Сердцеедка 16 - Там, где ты 17 - История любви 18 - ДождиСкачать с МediafireСкачать с Яндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Родился Артур Саркисян в Армавире, в апреле 1993 года. С детства мальчик тянулся к музыке, родители отдали его в музыкальную школу. Закончив ее с хорошими результатами, Артур не перестал заниматься искусством. Он брал уроки вокала, композиции и искусства аранжировки. Юноше все это удавалось легко, так как от природы он был очень музыкален, а специфическую армянскую манеру интонирования он впитал с молоком матери. Известно, что армяне очень музыкальны, буквально на генетическом уровне. В юности Артур не только перепевал чужие песни, работая в кафе и ресторанах. Он также попробовал писать собственные песни. Музыкальные композиции артиста с восторгом принимались публикой. Так началась творческая биография Артура Саркисяна. В 2011 году молодой музыкант, окрыленный первыми успехами, начинает продвижение первых своих песен в интернет-пространстве. Много видео и аудиозаписей своего исполнения он публикует во всемирной сети. Талантливые композиции быстро приобретают популярность. В этом же году Артур создает первый диск «Божественная любовь», который записывает на студии в родном городе. Большую популярность получила расширенная версия этого альбома, появившаяся в интернете в 2012 году. Артур Саркисян частый гость на корпоративах и свадьбах. Обаятельного певца с сильным и красивым голосом приглашают не только представители армянской диаспоры, но также и русские, осетины, грузины. Он ездит со своими концертами по всему южному округу России, посещая такие города, как Краснодар, Ставрополь, Сочи, Пятигорск. Везде его встречают преданные поклонники и друзья. Его близким другом, соратником и партнером по сцене становится другой армавирский певец Азнавур Мелик-Пашаян. Вместе они создают ряд песен и снимают на них клипы. Большой популярностью пользуется их совместная песня «Сон о любви». Вторым по счету альбомом певца стал его диск «Моя невеста», в который вошли такие композиции, как «Девочка моя», «Кристина», «Сыночек», «Я люблю тебя». Этот диск Артур посвятил своей молодой супруге. В 2015 году появляется на просторах интернета новый альбом артиста под названием «Шальной». Музыкальный язык новых композиций становится более отточенным, смелым. В альбом вошли песни «Дерзкая», «Шальной», «Я не ангел», «Не девушка, а персик», «Ты не моя», а также треки из прошлых альбомов и ремиксы. На многие песни Артуром Саркисяном созданы клипы на основе семейных и рабочих видео. Главной музой творчества артиста является его жена Кристина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 542 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти