yonic 1 188 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Страна: Израиль Исполнитель: Игорь Ашуров Альбом: Люблю тебя! Год выпуска: 2017 Жанр: Кавказская эстрада | Кавказский шансон Количество треков: 18 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 178 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Шансон - музыка и песни для души. Если раньше вы могли слышать только о французском шансоне, который даже отдаленно не похож на то, что называют шансоном в России, то теперь существует еще и кавказский шансон, который, к слову, не похож ни на первое, ни на второе. Игорь Ашуров, по мнению многих, самый интеллигентный кавказский шансонье, певец с искренним и сильным вокалом. Отчасти, соглашаясь с этим утверждением, хочется раздвинуть рамки для этого прекрасного исполнителя. Игорь Ашуров сочиняет умные, порой ироничные, но всегда очень глубокие и сердечные песни. Поэтом себя не считает, объясняя это тем, что его песня – это состояние его души, которое не всегда укладывается в рифму. Это всегда жизнерадостный, полный энергии и творческих идей человек, вызывающий лишь позитивные впечатления. Искренние, очень нежные и трогательные композиции про сокровенное, про любовь, про то, что безвозвратно утонет в прошлом, навсегда оставив лишь след в памяти, практически в одночасье становятся народными хитами. Мягкая и лиричная манера исполнения с первых аккордов захватывает слушателя всецело, и ведет за собой в мир настоящих чувств, благородства и мужской светлой грусти. Интересно, что лицо исполнителя этих песен, ставших практически родными огромному количеству слушателей в глобальной сети, при такой популярности практически не засвечено: cамыми популярными видео на его песни пока остаются любительские клипы. Игорь Ашуров талантлив, спокоен, с собственным стилем - просто поёт от души и всё. И можно с кем угодно его сравнивать, но он достойно в своём амплуа работает, и песни его душевны, хоть и отдают рестораном. Он уместен, он в своё время и к месту. 01. Игорь Ашуров - Самая красивая 02. Игорь Ашуров - Любимая такая 03. Игорь Ашуров - Я так жду 04. Игорь Ашуров - Она одна 05. Игорь Ашуров - Нежные глаза 06. Игорь Ашуров - Я долго ждал тебя 07. Игорь Ашуров - Поздняя встреча 08. Игорь Ашуров - И на руках своих 09. Игорь Ашуров - Вечер лунный 10. Игорь Ашуров - «Тебя люблю» сказала ты 11. Игорь Ашуров - Мир к твоим ногам 12. Игорь Ашуров - Нет такой, как ты 13. Игорь Ашуров - Люблю тебя 14. Игорь Ашуров - Я хочу быть твой 15. Игорь Ашуров - Позови 16. Игорь Ашуров - Все равно люблю тебя 17. Игорь Ашуров - А розы отцвели 18. Игорь Ашуров - Не рви мне душу http://www.kavkazportal.com/knopka/download.gif http://www.kavkazportal.com/knopka/mega.jpg http://www.kavkazportal.com/knopka/yadi.jpg Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Игорь Ашуров: "Чтобы написать песню, нужно определенное состояние души". — Вы позиционируете себя как исполнитель шансона? — Скорее, как лиричный исполнитель. Привязываться к какому-либо конкретному жанру мне бы все-таки не хотелось. Для меня нет особых рамок в творчестве. Поэтому я совершенно спокойно себя чувствую в танцевальном направлении или эстраднoй сентиментальнoй балладе. Музыка делится на хорошую и плохую, третьего не дано. Сегодня я в полной гармонии с самим собой. — Но говорят, что шансон — жанр уходящий. Как сейчас шансон может привлечь молодого слушателя? — Шансон, к моей великой радости, не может быть уходящим жанром потому, что он настолько разносторонен. Главное его отличие от других жанров — богатство текстами, смысловой нагрузкой, жизненными историями. Этим могут проникнуться люди разного возраста, достатка, культуры. — Вы много поёте про любовь, частенько в своих песнях объясняетесь в любви, или Ваши герои страдают именно от любви. Да и названия у всех Ваших альбомов соответствующие. Эта тема — Ваш "конёк"? — Я никогда об этом не задумывался. — Песни, которые мы уже слышали — все про чувства. Все это было с Bами? Или просто в роль хорошо вживаетесь? — Это было с каждым, поверьте. Я же пою о том, что нас окружает, что близко и понятно каждому человеку. В каждой моей песне есть что-то из жизни, а что-то придумано. — Какая Bаша аудитория в youtube? — Я певец, а не маркетолог. Мне сложно оценить и сказать, кто моя аудитория, это просто обычные люди, которым нравится моё творчество. Не важно, кто они, важно, что они меня понимают. Молодежь сейчас так же любит, грустит и радуется. Eсли музыка и текст «цепляют» и вызывают эмоции, не важно, какой жанр песни, которую предлагает артист. Важно быть искренним. Я думаю, что у моего творчества нет границ, поэтому русскоязычные люди во всех странах мира могут слушать и любить мои песни. — Вы — очень плодовитый автор! Новые треки в youtube — чуть ли не раз в неделю. Как появляются новые песни? — У меня нет музыкального образования, поэтому при написании песни полагаюсь лишь на слух. Написание музыки и стихов обычно происходит параллельно, а иногда и одновременно. Я знаю, что это будет за песня, чувствую, как она будет звучать и станет ли хитом. Иногда даже хорошие тексты не ложатся на музыку, им тесно в «песне», а какие-то с виду простенькие фразы ложатся и обретают новый смысл. На мой взгляд, чтобы выразить свои чувства, не нужно специально получать высшее образование. К тому же, чтобы написать песню, ручки и листа белой бумаги не достаточно, нужно определенное состояние души. Моя музыка – это мой порыв души, мои эмоции и чувства, которые я выражаю в песне и хочу донести слушателю. Каждый звук мелодии, каждое слово проходит через моё сердце. Главная задача этих песен — согреть душу слушателя. — Вы сейчас поете в ресторанах, на банкетах? — Да, я с удовольствием принимаю участие в таких мероприятиях. Очень приятно, когда люди приглашают меня на свой праздник в качестве творческого гостя. Я бы даже сказал, это повышает уровень самооценки. — Сегодня не поет только ленивый. Как Bы относитесь к потоку новых исполнителей? — Я не вправе оценивать чье-либо творчество. У меня свое мнение, у исполнителей свое. Объективную оценку может дать только слушатель. Народное признание не купишь, его нужно заслужить. — Что Bас в Bашей деятельности, прежде всего, мотивирует или вдохновляет? — В первую очередь, безусловно, — это мои поклонники. Ну и, конечно, моя семья. — Что принесло Bам популярность и уважение публики? Что для Вас успех? — Вся популярность, все уважение — это плоды постоянной работы. Очень сложной, порой непреодолимой. Сквозь обиды, горести и слёзы. Все это труд! А успех — это возможность дарить людям свои песни и читать их красивые слова благодарности. Спасибо всем моим дорогим друзьям, поклонникам и родным, которые верят в меня, — эта вера помогает мне достичь успеха. — Игорь, Ваши пожелания всем нашим читателям. — Желаю быть всегда на позитиве, даже если совсем край. Не обманывать себя и других. Жить с верой, надеждой и любовью! Хочу пожелать вам от души счастья, здоровья, терпения и добра. А главное — добрых и светлых людей на вашем пути. Это очень важно, ведь они могут изменить вашу жизнь. © Gorskie.Ru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти