RAFAEL 1 527 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Исполнитель: Харабаджахян ВалерийАльбом: Вторая любовь.Год выпуска: 27 октября 1987 г.Формат: MP3Жанр: шансонКачество звука: 320Количество композиций: 22Размер: 222 Мб(СТОРОНА А) 01. Вступление 02. Армянская 03. Армянская 04. Только мама 05. Инструментальное попурри 06. Вторая любовь 07. Пусть придёт веселье к людям 08. Инструментальная 09. Инструментальное попурри 10. Ари вебес сари авчи 11. Армянская (обрыв)(СТОРОНА Б) 12. Армянская 13. Армянская 14. То не ветер ветку клонит 15. Виновата ли я 16. Армянская 17. Армянская 18. Ов ду шушан, ов ду наргис 19. Инструментальное попурри 20. Инструментальная 21. Мама моя 22. Армянская (обрыв)Продолжительность: 46:00 + 45:58 Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блатной 009 3 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля А вот это уже ништяковый исполнитель..!!!! Валерий Харабаджахян - это очень душевный исполнитенль..!!!! Все его записи - Просто ЗОЛОТО...!!!! Настоящее ресторанное исполнение песен Валерия Харабаджахяна очень хорошо передает атмосферу 80-х и 90-х годов....!!! Это настоящий ресторанный шансон пацаны и я знаю о чем говорю....!!! И это штучный исполнитель который очень красиво и достойно поет..!!!! Так что смело качаем все его записи врубаем эти записи на всю громкость...наливаем что нибудь покрепче из алкоголя и в пляс...!!! Это настоящий шансон...!!! РЕКОМЕНДУЮ к прослушиванию этого исполнителя всем любителям настоящего и путевого шансона..!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.