RAFAEL 1 564 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Страна: РоссияИсполнитель: Эльбрус ДжанмирзоевАльбом: МинусовкиГод выпуска: 2020Жанр: Фонограммы | МинусовкиКоличество треков: 27Формат и качество: Mp3 | 128Размер: 236 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист 01.А нам, пацанам (минусовка, текст). 02.Бедолага (минусовки, текст). 03.Бродяга (минусовки, текст). 04.Буду помнить (минусовка, текст). 05.Глаза карие (минусовка, текст). 06.Девочка-воровка (минусовка, текст). 07.Изъяны (минусовка, текст). 08.Ирина (минусовка, текст). 09.Кавказская любовь (минусовка, текст). 10.Лишь для тебя (минусовка, текст). 11.Любит — не любит (минусовка, текст). 12.Моя маленькая (минусовка, текст). 13.Напоминание (минусовка, текст). 14.Не уходи — Эльбрус Джанмирзоев 2015 скачать (минусовка, текст). 15.Околдован, зачарован (минусовка, текст). 16.Отпуская руки (минусовка, текст). 17.Пальчиками по коже (минусовки, текст). 18.Позабыли (минусовка, текст). 19.С днем рождения, мама (минусовка, текст). 20.Самая нежная (минусовка, текст). 21.Свела с ума (минусовка, текст). 22.Сотканы мы (минусовка, текст). 23.Тишина — Эльбрус Джанмирзоев (минусовка, текст). 24.Ты все потеряла (минусовка, текст). 25.Царица — Эльбрус Джанмирзоев 2015 скачать (минусовка, текст). 26.Чародейка (минусовки, текст). 27.Я буду помнить (минусовка, текст) Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти