RAFAEL 1 527 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Страна: РоссияИсполнитель: Тимур ТемировАльбом: СадовникГод выпуска: 2018Жанр: Кавказский шансон | Кавказская эстрадаКоличество треков: 14Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 131 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Содержание 01. Садовник 02. Кочари 03. Поцелуй меня 04. Свадьба года 05. Прощай, прости 06. Ты любовь моя и вера (cover Molitva za Magdalenu) 07. Ты проснешься, я скажу, любимая 08. Шумят рестораны 09. Эмигранты 10. Ты королева 11. Скажешь да 12. Счастлив (Тост) 13. На Ростов 14. Романс Скачать с Яндекс диск Скачать с Облако MailСкачать в формате FLAC Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Добавлена ссылка в формате FLAC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.