RAFAEL 1 568 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Страна: АзербайджанИсполнитель: Ədalət ŞükürovАльбом: Albom kolleksiyasıГод выпуска: 2010Жанр: Азербайджанская эстрадаКоличество треков: 65Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 544 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comСодержание Ədalət Şükürov - Qadan allam Ədalət Şükürov - Badəm şərabla dolu Ədalət Şükürov - Женщина Ədalət Şükürov - Tup-tup Ədalət Şükürov - Nədi-nədi Ədalət Şükürov - Счастье мое Ədalət Şükürov - Я теряю тебя Ədalət Şükürov - Sevə bilmərəm Ədalət Şükürov - Darıxmışam Ədalət Şükürov - Badəm şərabla dolu (rus) Ədalət Şükürov - Dostum Ədalət Şükürov - İtirdim Ədalət Şükürov - Serenada Ədalət Şükürov - Bu qanım niyə qaradı Ədalət Şükürov - Taleyim Ədalət Şükürov - Mən tək qalanda Ədalət Şükürov - Qoca çinar Ədalət Şükürov - Kiminsən Ədalət Şükürov - Bir yaz axşamı Ədalət Şükürov - Əzizim Ədalət Şükürov - Yada sal məni sevgilim Ədalət Şükürov - Kavkaz Ədalət Şükürov - Əlvida Ədalət Şükürov - Əlavida v2 Ədalət Şükürov - Nə bir səs nə bir xəbər Ədalət Şükürov - Poteral Ədalət Şükürov - Bağışla Ədalət Şükürov feat Manana - Göz yaşları (remix) Ədalət Şükürov - Başını qoy sinəmə Ədalət Şükürov - Dedin apar Ədalət Şükürov feat Ayan - Yandı sevgimiz Ədalət Şükürov - Ona uşla Ədalət Şükürov - Душа Ədalət Şükürov - Калина Ədalət Şükürov - Bağlı qapı Ədalət Şükürov - O qadın Ədalət Şükürov - Polka Ədalət Şükürov - Mənim adım Aslandır Ədalət Şükürov - Tələsdim Ədalət Şükürov - Ana Ədalət Şükürov - Bağlı qapı v2 Ədalət Şükürov - Lalələr Ədalət Şükürov - Gözlər Ədalət Şükürov - Bəri gəl Ədalət Şükürov - Xatırla məni Ədalət Şükürov feat Röya - Axtarma məni sevgilim Ədalət Şükürov - Can cana deyə Ədalət Şükürov - Mən sənin yanına qışda gələrdim Ədalət Şükürov - Emil balam Ədalət Şükürov - Səni bu qədərmi sevdim Ədalət Şükürov - Neylərəm Ədalət Şükürov - Məni sevə-sevə Ədalət Şükürov - Başı bəlalı sevgim Ədalət Şükürov feat Manana - Göz yaşları Ədalət Şükürov feat Aygün Bəylər - Nələri unutdu dünya Ədalət Şükürov - İkimizin yerinə Ədalət Şükürov - Gözlədim mən Ədalət Şükürov - Ürəklər qırılmasın Ədalət Şükürov - Ay qız keçmə Ədalət Şükürov - Qırmızı yaylıq Ədalət Şükürov - Sən gedən gündən Ədalət Şükürov - Matros (Aygün) Ədalət Şükürov - Qaranquş Ədalət Şükürov - Sevgi keçdi Ədalət Şükürov - İtirdim (lirika) Скачать с Мediafire Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 568 Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти