RAFAEL 1 493 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Кавказский Шансон. Vol.17Год выпуска: 2014Жанр: Кавказский ШансонКоличество треков: 19Формат и качество: Mp3 | 192Время прослушивания: 76:39Размер: 109 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comСодержание01. Mamikon - О тебе02. Саро Варданян - Доченька03. Сэм Петросян - Я и ты04. Эдуард Асриянц - Красиво05. Георгий Аравидис - В моём сердце только ты!06. Эйзер Назаров - Счастье дочери07. Арам Хачатрян - Аромат любви08. Лара Егиазарова - Ласточка09. Эдуард Асриянц и Надежда Якубова - Ты прости меня10. Мейлис Халбаев - Ты сама виновата11. Арман Гаспарян - Шоколадная девчонка12. Гиоргий и Лола - Любовь играет с нами13. Мадлена - Мой отец14. Жока - Девушка в платье из ситца15. Роберт Оганян - Ты далеко16. Георгий Аравидис - Любимая17. Альбина Аведисова - Самый любимый18. Эльдар Далгатов - Расставание19. Эдо Барнаульский - В моём сердце ты однаМediafireЯндекс Диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.